Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 10:26   #1
Empori
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
Печаль Создание кнопки в HTML

Дорогие друзя помогите пожалуйста создать кнопку, у меня экзамен и я никак не могу понять, что писать? как писать и где
Теперь не удобно со взглядом светлоголовой красавицы стоять и краснеть.
Параметры есть. Очень жду ваших писем. вот моя почта art-melody@
Код HTML:
<div style="padding: 0px 20px 20px 20px;">
<h2 style="font-size: 22px; height: 30px; color: #cc6600; border-bottom: dashed 1px gray;">%%LNG_ProductReviewEmailHeading%%</h2>
<p>%%LNG_ProductReviewEmailSubheading%%</p>
<p>%%LNG_ProductReviewEmailInstructions%%</p>
<ul>%%SNIPPET_ProductReviewItems%%</ul>
<p>%%LNG_ProductReviewEmailThanks%%</p>
%%GLOBAL_EmailFooter%% <br />
<p><a href="%%GLOBAL_ProductReviewEmailUnsubscribeLink%%">%%LNG_ProductReviewEmailUnsubscribe%%</a>%%LNG_ProductReviewEmailUnsubscribeSuffix%%</p>
</div>
а внутри кнопки этот линк


http://screencast.com/t/l849QLKsI76

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.10.2016 в 21:27.
Empori вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 10:53   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну зато будет больше мотивации при подготовке к пересдаче
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:02   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

В чём ты программируешь? В HTML? (я не знаком с этим языком). Хотя вот что-то нашёл на Yuotube:

https://www.youtube.com/watch?v=D30orOsm4EI

https://www.youtube.com/watch?v=FxEvhQTlE-0

https://www.youtube.com/watch?v=ZOocnwRHTrI
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:34   #4
Empori
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<link
href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<head>


<body>
<button type="button">Snippet</button>
<div style="padding: 0px 20px 20px 20px;">
<p>LNG_ProductReviewEmailSubheading </p>
<p>LNG_ProductReviewEmailInstructio ns</p>
<ul>SNIPPET_ProductReviewItems</ul>
<p>LNG_ProductReviewEmailThanks</p>



</body>
</html>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.10.2016 в 21:28.
Empori вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:40   #5
Empori
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

да HTML и CSS но как внедрить ссылку в кнопку?
Empori вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:45   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

По-разному, смотря что нужно.

Например просто
Код:
<button>
  <a href="ya.ru">click me</a>
</button>
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:53   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, например, через JavaScript:

Код:
<input type="button" onclick="location.href='http://screencast.com/t/l849QLKsI76';" value="Snippet" />
или почитайте тут
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 12:17   #8
Empori
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

<button>
<a href="http://screencast.com/t/l849QLKsI76"target="_blank">Snippet </a>
</button>

так?
Empori вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с файлом HTML - изменить HTML-код, чтобы блок с подсказками находился ниже сетки кроссворда, но выше кнопки "Проверить" Korobcha HTML и CSS 0 13.04.2016 12:16
создать кнопки на web-странице HTML carrie bradshaw Помощь студентам 1 16.03.2015 23:50
нажатие html кнопки delphi Electrum Общие вопросы Delphi 1 26.08.2013 08:43
Загрузка html-страницы в div по нажатию кнопки меню Решетова Алена HTML и CSS 9 24.03.2013 12:15