Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2018, 13:57   #1
Guram1994
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Каждый раз разное видео на сайте

Доброго времени суток.

У меня на обычном лендинге есть видео с ютуба. Цель - чтобы каждый раз включалось разное видео(их около 10). Все видео присутствуют на канале ютуба. Я как подозреваю данный функционал возможен при вмешательстве php либо javascript. Возможно так же есть где-то готовый скрипт, выводящий целый канал на сайт и каждый раз включается разное видео с этого канала.
В общем, прошу вас помочь мне в данном вопросе.

Сайт - https://kvestvnore.ru/

Код видео
Код HTML:
<div class="t347__video-container t347__hidden" data-content-popup-video-url-youtube="ZiJEJPZrkW8"> <div class="t347__video-carier"></div>
Guram1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 22:06   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Я понимаю что у всех разный уровень знаний, но почему никто не хочет включать мозг? (это к вопросу найти готовое) Ладно это риторический вопрос. Решить задачу можно и средствами js например создать массив из ссылок видел и выбирать рандомно или крутить по порядку. Но на php будет лучше на мой взгляд, например сможете хранить нужные ссылки в базе написать небольшой интерфейс для добавления этих ссылок в базу. Таким образом добавив ссылку она будет отображаться на сайте. Есть ещё вариант возможно ютуб имеет апи и через пхп можно получить доступ к всем видео канала. Таким образом добавив видео на канал сразу получите доступ к просмотру на сайте. Но тогда теряете контроль над тем. Какое видео показывать а какое нет. Придётся опять же где хранить исключения
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 09.06.2018 в 22:08.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 23:21   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
или крутить по порядку
А как тогда запоминать видео, на котором становился просмотр? ИМХО, в таком случае просмотр всегда будет начинаться с одного и того же ролика.


Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант возможно ютуб имеет апи и через пхп можно получить доступ к всем видео канала
Непонятно, зачем (и, возможно, как) взаимодействовать с API какого-либо сайта на стороне сервера? ИМХО, всё взаимодействие выполняется на клиенте.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 01:11   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
А как тогда запоминать видео, на котором становился просмотр? ИМХО, в таком случае просмотр всегда будет начинаться с одного и того же ролика.
советую почитать про local storage, вообще чтение бывает полезным иногда

Цитата:
Непонятно, зачем (и, возможно, как) взаимодействовать с API какого-либо сайта на стороне сервера? ИМХО, всё взаимодействие выполняется на клиенте.
если не понимаете зачем писать? и спрашивать. писал выше, но напишу еще раз, добавляешь на канал видео про кошечек, заходишь на сайт и "невероятная логика" на пыхе получает список видео канала на основе которой получается массив из видео. дальше рассказывать?
вы видимо вообще не понимаете про взаимодействия ничего. интересно вот токен вы тоже будете хранить на стороне клиента чтобы сделать запрос к апи стороннего сайта?
сделайте одолжение не отвечайте на вопросы. ничего лично, у вас видимо другая специализация
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 10.06.2018 в 01:15.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 01:26   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
советую почитать про local storage
Вот про него забыл. Что такое localStorage, я знаю. Как вариант, хранить в куки.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 14:03   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Мало информации от автора. Типа нужно ли рандомно отображать или по порядку даже после перезагрузки страницы. И т.д поэтому гадать какой способ выбрать бессмысленно.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каждый раз при нажатии кнопки - новое действие, как? FleXik Общие вопросы Delphi 3 28.10.2013 09:48
Брать каждый раз новую строку Alexunkow Общие вопросы Delphi 2 02.01.2013 15:56
Надоело каждый раз при запуске Delphi прописывать пакет! Leximus Общие вопросы Delphi 6 08.08.2012 18:04
Каждый раз присваивает заново V@mpir Общие вопросы Delphi 4 10.06.2009 18:29
в 1 книге копируется значение ячейки, номер которой каждый раз увеличивается на 1... Dr.Alex Microsoft Office Excel 2 29.10.2007 20:29