Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2019, 21:19   #1
PlayVirtul
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Надо проверить логин в textbox, чтобы он был формата почты x@x.x

Надо сделать проверку в textbox формата почты, x - произвольный, но не пустой набор букв и цифру. Надо короче взять строку и пройти её в цикле, и проверить есть ли там @, есть символы до и после, есть ли . и символы после её. Только не знаю как это написать в коде, помогите плиз c#. И желательно сделать это в классе
PlayVirtul вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 22:12   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

А например регулярное выражение не подойдет?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# определение формата записи в textBox azat567567 Помощь студентам 3 08.02.2017 02:09
Как добавить сайт корпоративной почты (логин/пароль имеется) на компьютер в виде сетевого диска? 4ertovo4ka Помощь студентам 2 06.02.2017 10:10
сделать, чтобы при скачивании файлов на сайте требовали пароль, причём можно ли чтобы у определённых файлов был свой пароль? Ave_Ave_Ave PHP 16 16.06.2016 13:41
TTreeView - событие onClick - проверить на чем был клик [MoNAMur] Компоненты Delphi 3 23.07.2012 16:18