Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 12:53   #1
Лучик_света
Пользователь
 
Аватар для Лучик_света
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 16
По умолчанию как в C# разобрать xml документ

Подскажите, пожалуйста, как в C# создать XML parser. Есть ли уже стандартный класс в C#, который поддерживает разбор xml документа?
Лучик_света вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:00   #2
Лучик_света
Пользователь
 
Аватар для Лучик_света
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Или возможно кто-то знает как можно подключить expat из C++ к C#?
Лучик_света вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:34   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Посмотрите классы из пространства System.Xml. XmlTextReader, XmlDocument,... и выбирайте наиболее подходящий
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 18:49   #4
Delegat
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

System.XML
Пример парсера
Delegat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 23:00   #5
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

вот статья неплохая, я с её помощью научился
http://www.realcoding.net/article/view/1810
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 10:43   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Не стал создавать новую тему. Нашёл старую, подходящую по тематике.
А вопрос, собственно, такой.
Как подключить System.Xml к проекту на Borland C++ Builder 5?
Пробовал через using System.Xml, выдаёт ошибку.
Может есть какие-то особенности подключения этой dll-ки?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:29   #7
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Не стал создавать новую тему. Нашёл старую, подходящую по тематике.
А вопрос, собственно, такой.
Как подключить System.Xml к проекту на Borland C++ Builder 5?
Пробовал через using System.Xml, выдаёт ошибку.
Может есть какие-то особенности подключения этой dll-ки?
Может то, что это .NET библиотека, а C++ Borland вообще не .NET
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:32   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Да я понимаю, что это .NET но как то она подключается.
Вот только как?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:04   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну не тянет Builder библиотеки классов от dotNET.
изврат это у вас получается.

вы пытаетесь к корове пришить пятую ногу от собаки.(и отторжение и ненужное)
если так нужен dotNET то вперед в шарп/С++ CLI
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:30   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
изврат это у вас получается.
Изврат не изврат, но мне надо сделать XML-парсер. Вот и пытаюсь подобрать необходимую библиотеку или компонент. Не переделывать же весь проект на .NET, только из-за того, что надо файлик отпарсить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить диаграмму Excel в документ Word JOHNNY BASIC Общие вопросы Delphi 0 29.09.2008 20:15
Как создать xml документ? Longedok Помощь студентам 0 04.08.2008 16:48
Как разобрать Launcher игры? Kalandrill Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 05.04.2008 12:20
как поместить в документ flash? steck JavaScript, Ajax 2 21.08.2007 17:34
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09