Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2007, 05:20   #1
Den
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 7
По умолчанию Реализовать возможность автоматического исправления слова "грамматика". Паскаль

Пажалуста помагите решить задачу .....надо срочно здать, за рание благодарен........

Реализовать возможность автоматического исправления слова "грамматика" ("Правильно Граматика")
Den вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 15:45   #2
VoRTeX
Пользователь
 
Аватар для VoRTeX
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

ЮЗАЙ ПОИСК!!! - ВОТ
VoRTeX вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 00:16   #3
Den
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoRTeX Посмотреть сообщение
ЮЗАЙ ПОИСК!!! - ВОТ
B что толку там некто ее не ришил кто знает как ее решить ПАМОГИТЕ надо срочно здать плиз...........
Den вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 02:16   #4
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
срочно здать плиз...........
мдя... у студентов кризис, даже слова с ошибками пишут.

Ищи в тексте нужные слова и if оно ошибочно then заменяем на слово грамматика
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:17   #5
Den
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemon Посмотреть сообщение
мдя... у студентов кризис, даже слова с ошибками пишут.

Ищи в тексте нужные слова и if оно ошибочно then заменяем на слово грамматика
Я ничего нешарю в этом паскале пажалуста помагите решить задачу???????
Den вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:56   #6
А. Долматов
Форумчанин
 
Аватар для А. Долматов
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

напиши мне на почту задание. Постараюсь до выходных сделать. адрес: alexdolmatov1@yandex.ru
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
А. Долматов вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:48   #7
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

Реализовать возможность автоматического исправления слова "грамматика" ("Правильно Граматика
s:string;
readln(s);
if s<>'gramatika' then writeln(gramatika);
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Задача на Турбо Паскаль "Лабиринт" H[o][o]K Помощь студентам 1 17.12.2007 18:46
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
Как реализовать "Click pass through" ? Legat Win Api 1 15.10.2007 19:35