Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2009, 15:10   #1
Mobile™
Заблокирован
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 60
Репутация: -10
По умолчанию как сделать копию оболочки программы?

без функций. только компоненты. нужно полная копия но не рабочая
Mobile™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:12   #2
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
Репутация: 16
По умолчанию

что такое оболочка программы? ) форма чтоли?
__________________
Keep it simple, stupid
san72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:14   #3
Mobile™
Заблокирован
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 60
Репутация: -10
По умолчанию

ну да форма
Mobile™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:17   #4
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
Репутация: 16
По умолчанию

прост удали все функции и процедуры и всё )
__________________
Keep it simple, stupid
san72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:18   #5
Mobile™
Заблокирован
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 60
Репутация: -10
По умолчанию

у меня нет исходников
Mobile™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:21   #6
Neeter
Участник клуба
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 875
Репутация: 279

icq: 583715699
По умолчанию

Может быть подправить файл dpr. Скопировать в директорию программы все pas и dfm файлы. Предварительно удалив все обработчики событий в pas файлах и удалив строки типа
Код:

OnClick = Button1Click

из dfm файлов.

-----------------

Если нет исходников, то как вы хотите это сделать? Ну только если декомпилятором.
__________________
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:24   #7
Mobile™
Заблокирован
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 60
Репутация: -10
По умолчанию

обьясню еще раз. есть программа. старые версии ее легко распаковывались De-De до компонентов. соответственно было легко собрать оболочку которая запускалась но не рабоьала. новые версии эта программа не распаковывает. может есть еще способ?
Mobile™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:25   #8
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
Репутация: 16
По умолчанию

без исходников этого ты никак не сделаеш

можно конечно определять handle всех объектов и их свойства и там как-то их потом копировать в свой проэкт но это геморой
__________________
Keep it simple, stupid

Последний раз редактировалось KORN; 29.06.2009 в 04:23. Причина: пользуемся правкой
san72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:28   #9
Mobile™
Заблокирован
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 60
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от san72 Посмотреть сообщение
без исходников этого ты никак не сделаеш
как же никак. элементарно сидеть и наносить компоненты на форму вравнивая с оригиналом потом подобрать размеры. но это долго. хотелось бы побыстрее
Mobile™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 15:29   #10
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
Репутация: 16
По умолчанию

ну чтобы подобрать такие-же размеры и позицию ты будеш сутками сидеть глаза портить это даже не вариант
__________________
Keep it simple, stupid
san72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как средствами VBA сделать точную копию листа и вставить ее в конец книги? Pavel_Ine Microsoft Office Excel 13 10.06.2009 19:39
Как сделать Копию web сайта и настроить Базы ? JJJ Свободное общение 2 02.03.2008 22:21
Как сделать резервную копию определеных данных? Anticoors БД в Delphi 2 26.04.2007 14:23
Нужна помощь!Проектирование программы оболочки! Ириночка Помощь студентам 1 13.03.2007 22:32


10:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru