Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 13:32   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
Злость Виснет программа!

Люди, что за ерунда не знаю, вчера до 8 утра тыркал и не как не смог понять.... сделал я такую мини программку (информеры) и начал тестировать.... так у меня 5 минут она нормально работает а потом СТРАШНО ВИСНЕТ! свернул я программу потом хочу ее развернуть а она давай виснуть! Окно разворачивается минуту наверно..... что я не так сделал? на событие форм крейт нет особо таких функций, да и сама программа не такая прям..... я может что не так сделал?
Вот она.....


99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:43   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

это та что надо было выкинуть и переписать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:48   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
это та что надо было выкинуть и переписать?
Нет! Ту я выкинул и не запускал=) все по новой сделал тут только form1 главная и form2 для обновления программы и все ну и 8 webbrowser'ов а в той которую надо было выкинуть было 298 form и в каждой по одному webbrowser
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 16:41   #4
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Все решил сам) Сам напарол, я создавал одну фору и там была проверка на обновление забыл про нее помоему из за idhttp все так висло.... его убрал вроде все нормально стало работать
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет программа.паскаль romich.91 Помощь студентам 3 10.12.2012 20:26
Виснет программа Mrsqler Работа с сетью в Delphi 32 10.07.2012 10:41
виснет программа LUXEOR C++ Builder 0 27.01.2012 23:20
Программа виснет на CreateWindowEx YourLastSong Win Api 8 12.01.2012 02:09
Виснет программа на Windows Form pro100saniok Помощь студентам 0 23.03.2011 12:08