Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2017, 16:39   #1
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Регистрация и авторизация

Помогите найти ошибку в коде а именно в header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']); exit(); . Не хватает опыта. статья из урока Регистрация и авторизация, жму регистрация не срабатывает шаблонизатор
Код:
<?php
 
if($GET['hash']){
    
    $confirm = confirm();
    
    if($confirm === TRUE) {
        $_SESSION['msg'] = "Ваша учетная запись активированна. Можете авторизоваться на сайте.";
        
        header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
    exit();                
    }
}
else {
    $_SESSION['msg'] = $msg;
    header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
    exit();    
    
 
 
}
 
if(isset($_POST['reg'])) {
    
    $msg = registration($_POST);
    
    if($msg === TRUE) {
        $_SESSION['msg'] = "Вы успешно зарегистрировались на сайте. И для подтверждения
        регистрации. Вам на почту отправлено письмо с интсрукцией.";
    }
    else{
        $_SESSION['msg'] = $msg;
    }
    header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
    exit();
}
 
$content = render(TEMPLATE."registration.tpl",array("title"=>"hello"));
 
?>
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 16:43   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tango1988 Посмотреть сообщение
не срабатывает
http://phpfaq.ru/debug
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 16:52   #3
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
вставил ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

показывает на те же строки что я и думал, я слабо знаю синтаксис php помогите разобраться
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 16:57   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и что показывает-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 17:01   #5
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так и что показывает-то?
Накопал на форуме один человек тоже столкнулся с такой проблемой именно в этом урок и в этом коде, ошибка была в не правильно поставленной скобке, но где он не ответил на том форуме

Notice: Undefined variable: GET in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 6

[Денвер: показать возможную причину ошибки]

Notice: Undefined variable: msg in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 18

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php:6) in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 19
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 17:03   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tango1988 Посмотреть сообщение
headers already sent
http://phpfaq.ru/newbie/headers

Цитата:
Сообщение от tango1988 Посмотреть сообщение
Undefined variable: GET
$_GET
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 17:34   #7
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

$_GET[/QUOTE]

а что с суперглобальным массив не так может быть?
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 17:38   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так имя ж неправильно написано.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 18:13   #9
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так имя ж неправильно написано.
Все равно так же

Теперь вот такие ошибки

Notice: Undefined index: hash in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 6



Notice: Undefined variable: msg in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php:6) in C:\home\test1.ru\www\messbox\action s\registration.php on line 18

Последний раз редактировалось tango1988; 19.03.2017 в 18:15.
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 18:26   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Первые 2 это наверно нормально (чтобы не было можно например проверять с помощью isset до использования).

А про 3 выше ссылка же http://phpfaq.ru/newbie/headers
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация (авторизация) ASP.NET 803 ASP.NET 6 02.06.2013 23:42
Авторизация и регистрация Волк C# (си шарп) 1 22.05.2012 23:19
Регистрация / Авторизация pa6kevi4 PHP 4 01.11.2010 13:06
регистрация(авторизация) street-walker Общие вопросы Delphi 11 21.04.2009 00:25
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14