Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2017, 02:26   #1
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 256
По умолчанию .htaccess не пускает на локальном компьютере - Apache

На сервере всё в порядке. На локальном сервере изменил путь на e:/www/…/.htpasswd. Запрос логина и пароля есть, но после ввода снова спрашивает.

AuthName "Сайт"
AuthType Basic
AuthUserFile e:/www/…/.htpasswd
require valid-user

Сервер OpenServer, папка с сайтами вынесена за пределы папки сервера (не в OpenServer/domains), папка с .htpasswd за пределами папки сайта, но в общей папке сайтов под сервером.

В чём может быть дело? Весь вечер убил безрезультатно — не пускает и всё.
Andrej_K вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:09   #2
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 256
По умолчанию

Всем спасибо, вопрос решён.
Andrej_K вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:11   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так решен-то как? В чем проблема была?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 22:36   #4
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 256
По умолчанию

А какие будут предположения? Хотя бы примерно.
Подскажу: старый htpasswd на сервере пускает, а дома нет, а новый с тем же паролем пускает и на сервере и дома.

Последний раз редактировалось Andrej_K; 20.03.2017 в 22:38.
Andrej_K вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск определённого файла на локальном компьютере Sprat Microsoft Office Excel 3 24.10.2011 15:49
Перечисление UDP портов на локальном компьютере. ATAMAN200 Общие вопросы C/C++ 2 31.08.2010 17:23
Firebird на локальном компьютере Georgios Помощь студентам 8 30.01.2010 13:34
Простые БД на локальном компьютере unicode БД в Delphi 6 10.07.2009 03:14
ASP на локальном компьютере N!ckeL PHP 1 05.07.2008 19:38