Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2017, 22:07   #1
DoXeR
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Условие для курла с прокси

Код:
<?php  
 
//Адрес прокси с портом
$proxy='41.43.50.204:8080';
 
//Пользователь
$user="";
 
//Пароль прокси
$pass="";
 
 
for($i = 1;$i<=10;$i++){  
//открываем сеанс
$url='https://site.com/page?p=$i';
$ch = curl_init();
 
//устанавливаем прокси
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYAUTH, CURLAUTH_NTLM);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, $user.":".$pass);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
 
//Сохраняем результат 
$result = curl_exec($ch);
 
//Очищаем память
curl_close($ch);
 
//смотрим что получилось
echo $result;
 
 
file_put_contents("КУРЛ.log", "$result \n", FILE_APPEND);
}
 
?>
Подскажите, как правильно добавить условие.
Например:
Если соединение через прокси сервер прошло успешно - выполняем запрос на сайт.
Если нет - прекращаем выполнение скрипта.

(Если во время выполнения цикла прокси "отваливается" - также, прекращаем выполнение,т.е.каждая отправка запроса идёт через прокси )

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.03.2017 в 23:01.
DoXeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 23:02   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так посмотрите в документации что curl_exec возвращает и проверяйте это.

И форматируйте код нормально (горизонтальные отступы).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.03.2017 в 23:13.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка прокси для браузера с авторизацией igrok111 Общие вопросы Delphi 0 26.11.2016 14:46
Авторизоваться при помощи курла Predator199 PHP 1 12.02.2015 08:28
Для каждого потока своя прокси nibufep Общие вопросы Delphi 2 18.12.2014 09:50
прокси-код на c# для wsdl a_mironov C# (си шарп) 0 17.10.2011 13:28
программа для смены прокси designer999 Фриланс 18 17.09.2010 17:40