Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2017, 12:02   #1
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию Не работают формы 2-е, помогите

Здравствуйте я не разбираюсь в php, заказал подключить обработчик формы одному человеку, у него на хостинге работало у меня нет, его не знаю где теперь искать, заплатил 500 руб. Помогите друзья! всё отправлю вам, файлы, спасибо
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 12:03   #2
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Вот сайт где не работает форма, внизу на жёлтом фоне (имя и телефон) www.zeus-stroy.ru
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 12:11   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Зачем платил – раз у тебя не работает?
Без кода здесь никто ничем не сможет помочь – телепатов нет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 14:34   #4
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Какой код нужен я пришлю сейчас, спасибо
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 14:35   #5
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Зачем платил – раз у тебя не работает?
Без кода здесь никто ничем не сможет помочь – телепатов нет.
Жду
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 16:14   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ждун..... )))
пришли код - который не работает...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 09:35   #7
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

<h2>ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ</h2>



<form action="js/frm.php" id="submitForm" method="post">



<div class="jx-newsletter-box">

<input type="text" name="jx-newsltter-name" placeholder="Ваше имя" value="" />

</div>



<div class="jx-newsletter-box">

<input type="text" name="jx-newsltter-email" placeholder="Ваш телефон" value="" />

</div>



<div class="jx-newsletter-submit">

<input type="submit" name="jx-newsltter-submit" value="GO" />

</div>







</form>
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 09:35   #8
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

<?php

function screening( $str ) {
$str = trim( $str );
$str = stripslashes( $str );
$str = htmlspecialchars( $str );

return $str;
}


$name = $_POST['jx-newsltter-name'];
$email = $_POST['jx-newsltter-email'];

$name = screening( $name );
$email = screening( $email );

if ( empty( $name ) ) {
$err[] = 'Введите ваше имя!';
}
if ( empty( $email ) ) {
$err[] = 'Введите ваш e-mail!';
}

$to = "valentinchuev@yandex.ru";
$headers = "From: " . $name . " <valentinchuev@yandex.ru>\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $email . "\r\n";

if ( empty( $err ) ) {

mail( $to, "Заявка с ZEUS-stroy", "Имя:" . $name . ". Номер: " . $email, $headers );
echo "Ваше заявка принята! Ожидайте нашего звонка";
}
else {
echo implode( '<br />', $err );

}
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 09:37   #9
Валентин3332
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Если хотите скину файлы сайта на яндекс диск. Отблагодарю
Валентин3332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 11:16   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Скорее всего дело в хостинге и настройках mail а не в коде
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите скрыть-показать формы. spotip Общие вопросы Delphi 2 21.05.2014 14:43
После сохранения формы не работают Button`ы include Общие вопросы Delphi 5 22.12.2010 22:19
Помогите не работают клава и мышь vitalik8106 Компьютерное железо 4 05.01.2009 16:21
Помогите с печатью формы alt5000 Microsoft Office Access 1 29.03.2007 18:35