Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 20:28   #1
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию использование кода

подскажите, как именно работает данный код http://excelvba.ru/code/beeps

куда именно его нужно помещать?
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:55   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olya1985 Посмотреть сообщение
подскажите, как именно работает данный код http://excelvba.ru/code/beeps

куда именно его нужно помещать?
Здравствуйте, а Вы не пробовали отписываться в своих темах , которые Вы создавали.


а по поводу вопроса , - вроде там все подробно описано....
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:57   #3
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

да, но у меня не получается запустить макрос почему то так как там описано
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:04   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R Dmitry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а Вы не пробовали отписываться в своих темах , которые Вы создавали.
Вот тут согласен с Димой. Проявляйте вежливость, иначе Вам перестанут отвечать.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Использование while и while do prikolist Общие вопросы C/C++ 20 06.04.2009 18:40
Использование сетевого кода xGroupers Общие вопросы Delphi 12 26.03.2008 13:33
Использование потоков Repz Общие вопросы Delphi 6 25.01.2008 14:20
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51