Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 18:36   #1
Voldemort123987
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Как создать ограничение внешнего ключа??

Помогите. Дело вот в чем, Имеется БД создана черех эксперт 3 таблицы. Как создать ограничение внешнего ключа?
Voldemort123987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:44   #2
Voldemort123987
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2
Злость внешний ключ

как образовать, чтоб во внешнем ключе выводился "FK KOD_UCHITEL " type integer not null а "FAMILIY" типа varchar,,,,?????????????????:confus ed:
Voldemort123987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:53   #3
Rik
Форумчанин
 
Аватар для Rik
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voldemort123987 Посмотреть сообщение
как образовать, чтоб во внешнем ключе выводился "FK KOD_UCHITEL " type integer not null а "FAMILIY" типа varchar,,,,?????????????????:confus ed:
Предполагаю, корректного ответа вы не дождетесь, т.к. вопрос задан некорректно. Понятно, что вы хотите создать внешний ключ, но судя по тому как вы спрашиваете, складывается впечатление, что вы не представляете что ето и зачем он нужен, похоже вы пытаетесь связать таблицы по ????.... Лучше всего, вам для начала почитать литературу, основы реляционных баз данных... Рекомендую книгу
InterBase и Firebird. Практическое руководство для умных пользователей и начинающих разработчиков. В ней полтома описание реляционных баз данных и правил Кодда.
Rik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Delphi 7 сделать ограничение на использование программы по дате? SKS Общие вопросы Delphi 12 13.02.2011 20:26
Как установить ограничение на вод символов в ячейке StringGrid(C++Builder 6). TheWanderer C++ Builder 1 05.02.2010 09:43
Как сделать ограничение на количество запускаемых копия скрипта? kolchakA PHP 1 10.12.2009 00:33
проблема с определением внешнего ключа! veter_s_morya SQL, базы данных 1 26.06.2008 18:37