Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 19:02   #1
Julitan
 
Аватар для Julitan
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 5
Печаль Асинхронная загрузка

Здравия!

имеется index.php страница такого вида
PHP код:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="show.php">
<select name="cg" onchange="SearchC();" id="catG"  > 
             <option value="1" >ВСЕ КАТЕГОРИИ</option>          
            <option value="2"<? if($pcat=="2")echo "selected='selected'"?>>Предмет</option>     
            <option value="3" <? if($pcat=="3")echo "selected='selected'"?>>Факультет</option> 
            <option value="4" <? if($pcat=="3")echo "selected='selected'"?>>Лектор</option>                     
</select>    
</form>
в зависимости от выбора подгружаются. делаю так.
PHP код:

function SearchC() {
    var 
category = $("#catG").val();    
    var 
query "searchbox.php?ct="+category;        
    $.
ajax({
        
urlquery,
        
success: function(datatextStatusXMLHttpRequest) {            
            $(
"#searchcontents").html(data);
            
SearchCCallBack(false);            
        }
    });

searchbox.php обрабатываю

PHP код:
<?
if (($_GET['ct'] == '1'))
{
?>                

    
    <select name="subj" id="subj" class="textbox">
    <option value="1"> Ядерная Физика </option>
        <option value="2"<? if КАК ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ ЗАПРОС echo "selected='selected'";?>>ВышМат</option>
    </select>    
<?php
?>

как сделать чтоб при переходе на следующую страницу show.php, все что выбирал("cg" и "subj" ) сохранилось и подгрузилось.
C "cg" проблем нет, прописываю в начале show.php страниы if (isset($_GET['cg'])){$pcat=$_GET['cg'];}
а как быть с "subj"?

Нужно очень срочно, подсобите. :help:
Благодарю

Последний раз редактировалось Julitan; 03.08.2011 в 15:45.
Julitan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 15:18   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Пробовал использовать сессии?

В начале загрузка. (на первой странице)
Код:
session_start();
$_SESSION['user_initial'] = 1;
$_SESSION['charset'] = 'utf-8';
на новой странице где нужно все это подгрузить

Код:
session_start();
if ($_SESSION['user_initial'] != 1)
{
 echo '<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset="utf-8"><font color="#FF6600">';
 die('В доступе отказано!</font>');
}

$charset = $_SESSION['charset'];
session_destroy();
__
Таким образом передаём нужные параметры другой странице.
Код второй страницы выдаст "В доступе отказано!" если пользователь перешел на страницу не санкционированно.
Переделай под свои нужды.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 12.08.2011 в 15:20.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:32   #3
Julitan
 
Аватар для Julitan
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Air, благодарю за совет.
задачу решил.
Julitan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка ЦП Dambo Общие вопросы C/C++ 5 16.11.2010 15:29
Загрузка с CD AndreyFreeman Фриланс 2 24.10.2010 13:59
Асинхронная обработка принятых данных от порта osandr Общие вопросы Delphi 3 02.06.2010 09:32
Асинхронная передача данных eda Microsoft Office Excel 4 17.08.2009 14:16
Загрузка UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 10 19.08.2007 11:24