Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2014, 18:20   #11
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
сбацать что-то такое можно
PageControl? Долго бацать придётся.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 20:35   #12
dimka123
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

так какими способами можно объединить программы в одну?) и вести управление запуска (для новичка)
dimka123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 20:40   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Программы консольные или оконные?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 20:48   #14
dimka123
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Программы консольные или оконные?
программы консольные,
программы для различных действий .
1-3 работа с массивами и процедурами
4-Использование модуля GRAPH АВС
5-Использование модуля SYSTEM. Работа со строками
6-Работа с текстовыми файлами
dimka123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 21:12   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
программы консольные,
программы для различных действий .
Тогда разнеси их по разным модулям.
Общие функции, типы, константы, если они есть, вынеси в отдельный общий модуль.
При запуске прога должна выводить меню или что-то подобное для выбора лабы и выход. После выбора пункта очищать консоль и запускать соответствующую функцию из соответствующего модуля. Вот и усё.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:11   #16
dimka123
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Тогда разнеси их по разным модулям.
Общие функции, типы, константы, если они есть, вынеси в отдельный общий модуль.
При запуске прога должна выводить меню
вот с этим меню и запарка..
Пример
подключение модулей
описание переменных
begin
writen и readln для выбора запуска программы
case N of
1: begin;программа end;
2:end;программа end;
end;else readln;end.
но может я не правильно и мыслю,

Последний раз редактировалось dimka123; 20.09.2014 в 22:15.
dimka123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:15   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
но может я не правильно и мыслю
Пока ты неправильно показываешь, что делаешь. Я них...рена не понимаю.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:13   #18
dimka123
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 96
Печаль

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Пока ты неправильно показываешь, что делаешь. Я них...рена не понимаю.
ну как то так пример.. но явно что не правильно( выбора нету,идет сразу завершение
VV-модуль ввода/вывода массива и процедуры факториала
Программа- тут уже весь шлак)
ATTACH]70061[/ATTACH]
Вложения
Тип файла: rar Программа.rar (3.7 Кб, 6 просмотров)
dimka123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:38   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Да не буду я твою писанину смотреть, особенно на ночь глядя. Потом кошмары сниться будут, ну нах.
Ты объясни по-русски, чего те надо, а то как в песне, блин...

Сформулируй чётко и по пунктам.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:47   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Первая программа
Код:
unit1
interface
 pro1;
implementaton
 pro1;
  begin
   ...
  end;
end;
Вторая программа
Код:
unit2
interface
 pro2;
implementaton
 pro2;
  begin
   ...
  end;
end;
...
Ыдцатая программа
Код:
unitXX
interface
 proXX;
implementaton
 proXX;
  begin
   ...
  end;
end;
Главная программа, вызывающая остальные:
Код:
uses unit1,uni2,...unitXX;
var i:integer;
begin
 repeat
  write(Введите номер программы); readln(i);
  case i of
   1:pro1;
   2:pro2;
    ...
   XX:proXX;
  end;
 until i=0;
end.
Так понятнее?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
абц паскаль)) geship Фриланс 3 23.12.2011 18:36
абц паскаль)) geship Помощь студентам 3 23.12.2011 17:56
Паскаль АБЦ. Задача на множества. Hibiby Помощь студентам 6 02.06.2011 23:38
Массивы, паскаль абц fara1992 Помощь студентам 2 31.05.2010 17:50