Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2015, 01:47   #1
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию пишу текст выдает ����

пишу текст выдает ���� вместо текста. Подскажите что делать. Вот код:
<head>

<link href="ind.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>



вход:<input type='text'>

</body>
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:52   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Попробуйте указать кодировку.
Текст лучше заключите в соответствующий тег.

P.S. На будущее. При написании сообщений код выделяйте кнопкой "#" в редакторе. Когда кода сравнительно мало ещё ничего, но когда его много прочитать что-либо не возможно.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 02:09   #3
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию

Не помогает. Текст в кодировке ANSI. На сервере кодировка не меняется. Подскажите что мне делать

Последний раз редактировалось blekiw; 29.10.2015 в 02:17.
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 02:24   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blekiw Посмотреть сообщение
Не помогает. Текст в кодировке ANSI. На сервере кодировка не меняется. Подскажите что мне делать
Что мешает указать именно кодировку ANSI или пересохранить файл в UTF-8 (с указанием этой кодировки)?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 05:16   #5
blekiw
Пользователь
 
Аватар для blekiw
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 56
По умолчанию

На хостинге файловый менеджер ссохраняет с кодировкой ANSI
blekiw вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 06:54   #6
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Энто что за чудесный хостинг такой, способный распознать, в какой кодировке ему заливают файлы?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 07:35   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
файловый менеджер ссохраняет с кодировкой ANSI
А как ты заливаешь на хостинг? Через FTP? А режим заливки там случайно не TYPE A выставлен, когда коннектишься?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мне 13 лет. Стоит ли перейти с Java на C++ или на C. На java пишу уже норм... Циклы,Алгоритмы пишу норм. ООП знаю норм. monolit9951 Свободное общение 28 08.10.2013 23:18
Почему IdHTTP выдает не тот текст что надо? Marsel737 Работа с сетью в Delphi 3 03.11.2010 21:09
IdHTTP.Get Google выдает ошибку при попытке получить исходный текст dkdkdk Работа с сетью в Delphi 6 17.12.2009 16:23
перевел и вышло ������ Nexus2116 PHP 4 18.08.2009 13:07
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21