Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 18:53   #1
Tiny
Пользователь
 
Аватар для Tiny
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Функции.Описать Функцию...

Описать функцию Sum Range (A,B) целого типа, показывающую сумму всех целых чисел от A до B включительно (A и B целые). Если A>B, то функция возвращается в 0. С помощью этой функции найти суммы чисел от A до B и от B до C, если даны числа A,B,C.

Я думала над задачей и запуталась окончательно..(
Tiny вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 19:03   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

язык реализации?
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 19:04   #3
Tiny
Пользователь
 
Аватар для Tiny
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

делфи паскаль
Tiny вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 19:09   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Код:
function SR(a,b:integer):integer;
var i:integer;
s:integer;
begin
s:=0
if a<=b then for i:=a to b do
         inc(s,i);
sr:=s; 
end;
использование

Код:
ab:=sr(a,b);bc:=sr(b,c);

Последний раз редактировалось Google2010; 30.03.2010 в 19:11.
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 19:20   #5
Tiny
Пользователь
 
Аватар для Tiny
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо огромное
Tiny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию BinToDec(S)... Makcumqa Помощь студентам 0 18.03.2010 00:48
Описать функцию Alex_193 Помощь студентам 1 15.03.2010 20:42
Используя функции Otr и Perim описать функцию Area Flat Помощь студентам 1 08.11.2009 22:16
Описать функцию Compare papercut Общие вопросы C/C++ 7 26.05.2009 18:54
Описать функцию Repl(A,B) Babun Общие вопросы C/C++ 6 24.05.2009 21:31