Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 15:28   #1
NARTZISS
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 16
Вопрос класс

http://depositfiles.com/files/8rp66pbs0
подскажите что не так?
NARTZISS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:20   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Угадай сколько людей будет качать файл.
Выложи код сюда.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:31   #3
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

а лучше часть кода... нужную в которая возникает проблема...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 23:59   #4
NARTZISS
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication4
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        List<string> presents = new List<string>();
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,зайчик,дом");
        presents.Add("ёлка,ромб,шар,фазан");
        presents.Add("Cнегурочка, фазан , дом, шар");
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,шар,фазан");
        presents.Add("ромб, Cнегурочка , дом, шар");
        presents.Add("ёлка, Дед мороз , дом, шар");
        presents.Add("дом, ёлка , дом, Cнегурочка");
        presents.Add("ромб, фазан , ёлка, Дед мороз");
        presents.Add("дом, ёлка , Cнегурочка, дом");
        presents.Add("Дед мороз, фазан , ёлка, дом");

        
        
        
                private void Write(IList<string> list, ListBox listBox1)
        {
            int count = list.Count, j = 0;
            Random random = new Random(DateTime.Now.Second);
            List<string> listex = new List<string>();
            while (true)
            {
                string s = list[random.Next(0, count)];
                if (!listex.Contains(s))
                {
                    listBox.Items.Add(s);
                    j++;
                    listex.Add(s);
                }
                if (j >= count - 1)
                    break;
            }
        }

        
        
        
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
        }

        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {

            if (textBox1.Text == "0")
            {
                button1.Enabled = false;
                
            }
            if (textBox1.Text != "0")
            {
                button1.Enabled = true;
                
            }     
        }
NARTZISS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 00:00   #5
NARTZISS
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

сама проблема, когда пишешь present.Add.......
вот из 10 строчек и 10 ошибок выдаёт

Последний раз редактировалось NARTZISS; 28.05.2010 в 00:04.
NARTZISS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 00:18   #6
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

мммм. А я думал, такое в конструкторе делается...
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 00:19   #7
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Цитата:
вот из 10 строчек и 10 ошибок выдаёт
А что говорит? наверное типо что нельзя работать с переменной вне функции...?)
Код:
List<string> presents;
       public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        presents = new List<string>();
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,зайчик,дом");
        presents.Add("ёлка,ромб,шар,фазан");
        presents.Add("Cнегурочка, фазан , дом, шар");
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,шар,фазан");
        presents.Add("ромб, Cнегурочка , дом, шар");
        presents.Add("ёлка, Дед мороз , дом, шар");
        presents.Add("дом, ёлка , дом, Cнегурочка");
        presents.Add("ромб, фазан , ёлка, Дед мороз");
        presents.Add("дом, ёлка , Cнегурочка, дом");
        presents.Add("Дед мороз, фазан , ёлка, дом");
        }
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 08:32   #8
NARTZISS
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dampirik Посмотреть сообщение
А что говорит? наверное типо что нельзя работать с переменной вне функции...?)
Код:
List<string> presents;
       public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        presents = new List<string>();
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,зайчик,дом");
        presents.Add("ёлка,ромб,шар,фазан");
        presents.Add("Cнегурочка, фазан , дом, шар");
        presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,шар,фазан");
        presents.Add("ромб, Cнегурочка , дом, шар");
        presents.Add("ёлка, Дед мороз , дом, шар");
        presents.Add("дом, ёлка , дом, Cнегурочка");
        presents.Add("ромб, фазан , ёлка, Дед мороз");
        presents.Add("дом, ёлка , Cнегурочка, дом");
        presents.Add("Дед мороз, фазан , ёлка, дом");
        }
Не работает(((
Invalid token '(' in class, struct, or interface member declaration
вот что пишет
NARTZISS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 09:59   #9
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

У меня не выдает!
Код:
        List<string> presents=new List<string>();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,зайчик,дом");
            presents.Add("ёлка,ромб,шар,фазан");
            presents.Add("Cнегурочка, фазан , дом, шар");
            presents.Add("Дед мороз,Cнегурочка,шар,фазан");
            presents.Add("ромб, Cнегурочка , дом, шар");
            presents.Add("ёлка, Дед мороз , дом, шар");
            presents.Add("дом, ёлка , дом, Cнегурочка");
            presents.Add("ромб, фазан , ёлка, Дед мороз");
            presents.Add("дом, ёлка , Cнегурочка, дом");
            presents.Add("Дед мороз, фазан , ёлка, дом");
        }
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 10:59   #10
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Carbon, правильную идею дал.
В примере у NARTZISS методы presents.Add вызываются вне методов, что запрещено. А Cpluser сделал все правильно, положив это дело в конструктор.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Chartvit Visual C++ 2 05.01.2011 22:20
КЛАСС 4ika Общие вопросы C/C++ 1 16.03.2010 21:32
C++ . Класс Ануар56 Помощь студентам 8 23.04.2009 19:41
Класс Юлёк Фриланс 6 15.06.2008 15:00