Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2017, 08:21   #11
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
    procedure WMSysCommand (var Msg: TMessage); message WM_SYSCOMMAND;
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.WMSysCommand(var Msg: TMessage);
begin
  inherited;
  case Msg.WParam of
    SC_MONITORPOWER:
    begin
      case Msg.LParam of
        -1:
        begin
          ShowMessage('включен');
        end;
        2:
        begin
          ShowMessage('выключен');
        end;
      end;
    end;
  end;
end;

end.
Только это нифига не работает при выключении/включении монитора WM_SYSCOMMAND не приходит.

Последний раз редактировалось BLACK_RAIN; 18.04.2017 в 08:52.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 08:49   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
ShowMessage('выключен');
И как это выключен увидеть, если монитор выключен ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 18.04.2017 в 08:58.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:17   #13
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
И как это выключен увидеть, если монитор выключен ))
Включить и увидеть. Либо быть ниндзей
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM_QueryEndSession отловить событие volod3000 Win Api 3 29.01.2015 20:23
Socket как отловить событие Disconnect Gregor C# (си шарп) 3 05.11.2014 13:31
как отловить событие hint? max89 Win Api 0 23.07.2010 19:08
Как отловить событие wm_paste? Romanych007 Помощь студентам 1 10.07.2010 20:42
Выключения монитора joker Компьютерное железо 2 25.01.2009 10:55