Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2017, 21:42   #1
Hamza117
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите с программой

var
i,j,l,t,k,sum, N,S: word;

begin
write('Предел для перебираемых чисел: ');
readln(N);
write('Искомая сумма: ');
readln(S);
for i:=1 to N do
for j:=1 to N do
for l:=1 to N do
for t:=1 to N do begin
sum := i + j + l + t;
if sum = S then
writeln(i,' ',j,' ',l,' ',t);
end;
readln;
end.


Вот код программы, нужно что бы в каждой комбинации не было повторяющихся чисел(если они есть)
Снимок.PNG
Вот скриншот этой программы
Нужен готовый код!

Последний раз редактировалось Hamza117; 04.10.2017 в 22:06. Причина: Дополнение
Hamza117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 21:58   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Тут алгоритм будет посложнее.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 21:58   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Еще 6 условий в которых сравнивать счетчики между собой?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:04   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Это переборы без повторений. В интернете есть уже готовые решения. Я помню чтото похожее делал так типа там код получился достаточно громоздкий.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:09   #5
Hamza117
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Это переборы без повторений. В интернете есть уже готовые решения. Я помню чтото похожее делал так типа там код получился достаточно громоздкий.
Можете написать этот перебор, на основе моего кода?
Hamza117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:18   #6
Hamza117
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Если можете, напишите код, на основе моего, только с решением данной задачи.Пожалуйста!
Hamza117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:21   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

На следующей неделе разве что. Как с отпуска вернусь.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:24   #8
Hamza117
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Ох... Почти месяц не могу это сделать, ни на каких форумах не помогают... А этого решения нигде не нашёл, всё прошерстил. Последняя надежда-форумы.
Hamza117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:29   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Надо было в разделе фриланс разместить и дело бы пошло быстрее.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 22:40   #10
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

На второй странице....

Последний раз редактировалось ura_111; 04.10.2017 в 23:10.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с программой на си anerv Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2014 22:12
Помогите с программой jhon_jhonson C++ Builder 0 07.10.2013 10:04
Помогите с программой andresan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 17.11.2009 17:19