Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2017, 16:56   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Просто не могу понять с чем это может быть связано?
С тем, что при разработке нужно всегда включать отображение всех ошибок, предупреждений и уведомлений.
Все сообщения об ошибках сами по себе достаточно информативны, чтобы понять их причину.
Также бывает крайне полезным просто загуглить общую часть сообщения об ошибке – чтобы разобраться в причинах её появления и способах устранения.
Как найти ошибку в своем коде?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 17:05   #22
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Для примера создал на этом хостинге файл под названием test.php со следующим содержимым
PHP код:

<?php

include 'http://www.programmersforum.ru';

?>
директива include используется для подключения исходника на PHP (при этом текст как бы "вставляется" в место включения, поэтому директива так и называется "include").
А что Вы пытались добиться от своего test.php ?

а попробуйте этот самый test.php у себя локально открыть. Неужто сработает?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 01:24   #23
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Решил свой вопрос там где мне надо было использовать переадресацию header я воспользовался JavaScript и все ошибки просто растворились =) Продолжаю писать свой сайт

Всем спасибо за помощь =) + в карму =)
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обхединение запросов в mysql_query в PHP nowaalex SQL, базы данных 1 18.06.2011 12:38
mysql_query редактор sergeiqwe PHP 3 04.06.2011 16:28
Ошибка в синтаксисе mysql_query SwitchOFF Помощь студентам 1 01.12.2010 21:54
Как вписывать переменные в mysql_query на C++ mysan Общие вопросы C/C++ 6 21.01.2010 01:01
mysql_result и mysql_query smoke888 PHP 6 13.07.2008 16:09