Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 21:23   #1
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию Фнкция Если

Приветствую! Имеется 2 ячейки, к примеру, A1 и B1. Пусть в A1 число 12, а в ячейке B1 число 54 (полученное из соответсвующей формулы). Теперь необходимо: Ячейка C1 равно A1, если в A1 записано какое нибудь значение (в нашем случае 12) или равно B1, если значение A1 пусто. Как это осуществить?
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:43   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

осуществить такое не просто. пробуйте может это поможет
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(A1);B1;A1)
запишите это в С1
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:34   #3
kim2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Немного короче, если числа:
=ЕСЛИ(A1;A1;B1)
kim2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:52   #4
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

IgorGO
Спасибо, то что нужно.
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ассемблер - k={0,если x=0 x, если x>0 AJIUM Помощь студентам 7 19.03.2010 00:17
Функция ЕСЛИ Алексей! Microsoft Office Excel 7 26.12.2008 03:55
Если функция ЕСЛИ не подходит Katherina_Koval Microsoft Office Excel 1 25.07.2008 19:09
cтранная запись формулы ЕСЛИ: "=+ЕСЛИ(..." icore2008 Microsoft Office Excel 4 10.04.2008 21:32