Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 17:42   #1
lawliet93
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Как слепить jar-файл из проекта?

Йо. Запилил суперпроект используя IDE Intelliij IDEA. А теперь хочу собрать это в jar-файл.
Слепить получается, но полученный jar не запускается.
В проекте я использую сторонние библиотеки с расширением jar, которые зависят от нативный библиотек с расширением dll.
В IDE все запускается и работает, а вот jar-файл фиг запустишь. Вылезает вот такая ошибка
Цитата:
D:\IdeaProjects\Java3D\out\artifact s\Java3D_jar>java -jar Java3D.jar
Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: Invalid signature file digest for Manifest main attributes
at sun.security.util.SignatureFileVeri fier.processImpl(Unknown Source)
at sun.security.util.SignatureFileVeri fier.process(Unknown Source)
at java.util.jar.JarVerifier.processEn try(Unknown Source)
at java.util.jar.JarVerifier.update(Un known Source)
at java.util.jar.JarFile.initializeVer ifier(Unknown Source)
at java.util.jar.JarFile.getInputStrea m(Unknown Source)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader$2.g etInputStream(Unknown Source)
at sun.misc.Resource.cachedInputStream (Unknown Source)
at sun.misc.Resource.getByteBuffer(Unk nown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass (Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100( Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unkno wn Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unkno wn Source)
at java.security.AccessController.doPr ivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(U nknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unk nown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.lo adClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unk nown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAn dLoadMain(Unknown Source)
Помогите, люди с опытом, как решить эту проблему и сделать jar работать верно?
lawliet93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 23:44   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Гуглинг привел сюда.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:32   #3
lawliet93
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Не, такого идиотизма я еще не видел. Вроде и Java популярна, значит много кто про неё должен знать, и много кто сталкивался с такими самыми проблемами, но где не пиши - все молчат и нихрена не могут сказать, кроме как - "эээ, читай матчасть, эээ, пррр(звук пердежа)".
lawliet93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать обёртку для jar файла? TDrive Общие вопросы C/C++ 2 26.12.2011 23:08
Добавить файл в jar архив Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 13.03.2011 21:03
как добавить внутрь jar файла mdb файл что работало ZigaZaga Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 05.10.2010 15:21
Файл проекта tools Общие вопросы Delphi 1 17.12.2008 05:12