Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 21:54   #1
Дмитрий163
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Восклицание Шифрование

есть код шифрования нужно компоненты распределить и вывести в label


j:=''
for s:=1 to length (st) do
begin
k:= ord (st[s]);
st2(st,n,k)
j:=j+st;
end.

как я понял выводить j надо в label, а вот распределение что куда не пойму
Дмитрий163 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:35   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Набросай компоненты и сделай так, чтобы во время работы функции она показывала какие-то значения(результаты) в этих компонентах.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:16   #3
Дмитрий163
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну если не сложно подскажите какие компоненты и куда=)
Дмитрий163 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 11:06   #4
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

используйте компонент TEdit например для ввода шифруемого текста, в компонент TLabel выводите зашифрованный результат.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:36   #5
Дмитрий163
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

так это понятно все вот примерно как я думаю:
procedure TForm_2.Edit1Click(Sender: TObject);
var
st,st2,n,k,i:integer;
j:string;
begin
for i:=1 to length (st) do
k:= ord (st[i]);
st2(s,n,k);
j:=j+st;
end;
Если есть ошибка скажите или подскажите=) просто не могу понять почему на (St) выдает ошибку
Дмитрий163 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование Runner Помощь студентам 11 17.06.2010 22:17
шифрование Runner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.06.2010 17:34
Шифрование buenosaire Помощь студентам 1 15.06.2010 21:54
шифрование Stanislav Свободное общение 10 04.03.2008 05:09
Шифрование Stanislav Общие вопросы Delphi 2 15.11.2007 21:56