Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2013, 00:55   #1
Frezz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Обтекание изображения Текстом. Помогите с кодом прошу очень нужно

у меня вот такой код
<td valign="top"

rowspan="2">&nbsp;<br>&nbsp;<br><p> &nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Текст <ins>текст</ins><a href="lastpage.htm"style="text-decoration:none"><ins>Чебуашка</ins></a> <ins>текст

текст</ins><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&n

bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;<i ns>текст</ins></p

></td>
<td valign="top"
rowspan="3">&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nb sp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nb

sp;&nbsp;<b><ins><big><big>Текст текст</big></b></ins>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;Текст <ins>текст текст текст текст<br>&nbsp;текст текст текст текст текст

текст<br>&nbsp;текст текст текст текст текст текст<br>текст</ins><br>&nbsp;<tt><em>текст текст текст текст<br>текст текст текст текст текст

текст&nbsp;&nbsp;<br>текст</tt></em> текст текст текст текст<br>текст <b>текст текст текст текст

текст</b><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbs

p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;


<div align="center" style="margin-left: -50px;"
<pre><div style="width: 128px; height: 64px; color: #000000; background: #808080; border: 10px #808080 solid; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; -

khtml- border-radius: 10px; border-radius: 10px; padding: 5px;"></pre><img src="index.jpg" width="125" height="63"
</div>

На файле ВОТ.jpg в последнем столбце как должно быть. в файле ааа.png как на данный момент у меня исправьте код пожалуйста что б получилось так.. уже все перепробовал.. прошу помогите
Изображения
Тип файла: jpg BOT.jpg (57.6 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: png ааа.png (30.9 Кб, 16 просмотров)
Frezz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 01:48   #2
Frezz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите пожалуйста народ...
Frezz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 07:49   #3
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

А где код то?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 10.10.2013 в 08:02.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:36   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Я так понимаю "в последнем столбце" текст НЕ должен обтекать картинку ?
Тогда изучите свойство clear

Если нет - раскройте вопрос.
И заключите приводимый код в тэги.
Понять легче будет что хочешь.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обтекание картинки текстом Rikcon HTML и CSS 5 11.09.2013 18:53
Обтекание текстом. segail HTML и CSS 6 05.02.2012 00:35
Обтекание картинки текстом Natysya HTML и CSS 1 02.03.2011 09:37