Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 12:31   #1
Мария =)
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию счетчик

Не могу понять как установить на сайт счетчик (система управления сайтом - diafan), HTML-код есть, а как и куда и где его написать не понимаю (( объясните пожалуйста!
Мария =) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:33   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Глядишь в исходный код страницы где он имеется - делаешь по аналогии, место по вкусу
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:35   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Счётчик чего? Файлов, посещений, статистики? Код в студию.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:42   #4
Мария =)
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

счетчик посещений, вот код: <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t53.8;r"+
escape(document.referrer)+((typeof( screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height +"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth ))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
" посетителей за 24 часа' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
Мария =) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:45   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Вам уже Guy ответил "место по вкусу".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:45   #6
Мария =)
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

я пыталась делать,но везде где объясняется система управл.сайтом не diafan, и я не могу сделать аналогично(
Мария =) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:46   #7
Мария =)
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Я знаю, что это просто но у меня не выходит, я уже всего начиталась, но никак(
Мария =) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:50   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

diafan, это http://www.diafan.ru/? Я правильно понял?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:51   #9
Мария =)
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

да правильно)
Мария =) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:56   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Дступ по FTP к сайту есть? Если есть, то можно так:
Код:
</div>
<hr>
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t53.8;r"+
escape(document.referrer)+((typeof( screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height +"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth ))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
" посетителей за 24 часа' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</hr>
</body>
</html>
Все счётчики будут снизу и отделены горизонтальной чертой.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
счетчик Fryg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 04.07.2011 13:41
счетчик TotKtoNado Компоненты Delphi 10 26.02.2011 22:47
Счетчик Alex_sim Помощь студентам 2 13.06.2010 04:30