Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2015, 14:09   #21
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
с удалением я, видимо, погорячился (нафантазировал см.ниже п.3))

так часто бывает, что тут решают:
1) не ту задачу, которая стоит перед автором
2) а ту задачу, как он ее описал
3) а еще довольно часто решают ту задачу, как ее поняли
бывает между 1) и 3) пропасть, поэтому решения получаются совершенно неожиданные и совсем не в тему. кстати, между 1) и 2) тоже бывает разница космических размеров.

вот, теперь понятно, нужно форматы, полученные условным форматирование, перевести в обычное форматирование (видимо потому, что дальше автор знает как макросом отличить ячейку закрашенную красным от вообще не закрашенной ячейки и соотв. образом ее обработать)))


в точку
именно это и нужно
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 06:50   #22
angor2005
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
я тут порылся и нашел вот это DisplayFormat
на сколько я понял начинается с 2010 офиса
И вот что получил...
Код:
Sub qq()
On Error Resume Next
Dim cel As Range
For Each cel In ActiveSheet.UsedRange.Cells
    cel.Interior.Color = cel.DisplayFormat.Interior.Color
Next
ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeAllFormatConditions).FormatConditions.Delete
End Sub
Правда без цикла не идет. Мож кто допилит?
И правда допилить бы до конкретного диапазона ячеек
angor2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 09:01   #23
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angor2005 Посмотреть сообщение
И правда допилить бы до конкретного диапазона ячеек
Меняете ActiveSheet.UsedRange на свой конкретный диапазон.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить результат применения условного форматирования? RISagitov Microsoft Office Excel 4 03.11.2015 08:55
Формула для условного форматирования Leojse Microsoft Office Excel 1 13.08.2014 23:50
Глюки условного форматирования ANB Microsoft Office Excel 1 29.06.2013 18:13
Как добиться условного форматирования, при котором бы выделялась вся строка определенным цветом Сергей Ш. Microsoft Office Excel 2 08.05.2013 10:44
Зафиксировать результат условного форматирования KOHCEPBATOP Microsoft Office Excel 3 16.08.2010 09:27