Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 19:34   #1
kykyseno4ek
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Апплеты к Java, В какой программе их писать и тестировать?Где ее можно скачать?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! Обрыскала весь инет, ничего не нашла. Задали задание написать простейшие ВНИМАНИЕ они считают что это просто....!!!! примеры апплетов к классам. Мало того что я не знаю как их примеры сделать, так еще и где делать тоже. Помогите!!!!
1. Клас графічного виводу Graphics

2. Клас математичних функцій Math

3. Клас рядка String

4. Клас дати Date

5. Класи організації діалогу з користувачем BorderLayout, FlowLayout, Label, CheckboxGroup, Checkbox, Button, TextField

6. Клас для роботи з мишею MouseInputAdapter

7. Клас для роботи з клавіатурою KeyAdapter

8. Клас виключення Exception

9. Клас потоку Thread
kykyseno4ek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 20:54   #2
Swarog
Форумчанин
 
Аватар для Swarog
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 215
По умолчанию

могу ошибаться но вроде делается это в среде нетбинс по английски могу тоже щас наврать NetBeans
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
Swarog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать Наталочка Visual C++ 1 28.04.2011 19:42
Я где-то читал, что на C можна писать драйвера, а ОС без асма, только с C можно? pufystyj Свободное общение 31 01.03.2011 20:03
Где писать на java. Andreas.cpp Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 12.03.2010 16:45