Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 13:59   #1
sergey113
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 104
По умолчанию не получается установка обработчика закрытия формы

Вношу в код Form3 следующие изменения :
В теле пишу
procedure TForm3.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
end;

В Type заношу:

procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);

но про нажатии f9 происходит компиляция проекта в ходе которой строки которые я прописал исчезают. Мне надо перед закрытием формы выполнить ряд команд.. Как это сделать?
sergey113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 14:05   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

между begin и end; напиши чё нибудь, хотя бы коментарии.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 16:00   #3
sergey113
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

Спасибо. Процедура не исчезла.
sergey113 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление обработчика OnPaint в TPanel Mixasik Общие вопросы Delphi 2 23.07.2008 17:36
Обращение к COM-порту из обработчика системного таймера (приложение WinForm) mdrake Общие вопросы .NET 4 18.06.2008 09:36
Организация обработчика OnClick 8alig8 Помощь студентам 1 03.06.2008 05:11
Перехват закрытия окна GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 3 11.11.2007 12:30
Как сделать чтобы динамически созданные объекты оставались после закрытия формы? AHAPXUCT2007 Общие вопросы Delphi 7 28.09.2007 08:46