Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 11:55   #1
vlad2423
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Позиционирование элемента

Логотип позиционируется только по горизонтали, а нужно и по горизонтали и по вертикали.
я вставил логотип вот таким вот способом:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.logo {
background-image:url(img/logo.jpg);
background-position: 50% 25%;
height:100px;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="logo"></div>
</body>
</html>

Что мне делать?
vlad2423 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 11:57   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad2423 Посмотреть сообщение
Что мне делать?
Для начала - правильно отформатировать код.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:03   #3
vlad2423
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

В смысле правильно отформатировать?
vlad2423 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:12   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad2423 Посмотреть сообщение
В смысле правильно отформатировать?
Сразу видно - правила форума НЕ читали. Не читая правила, вы автоматически находитесь в группе риска быть забаненными.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:32   #5
vlad2423
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

ну я прочитал правила... и где там написано про форматирование кода?
vlad2423 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:12   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad2423 Посмотреть сообщение
ну я прочитал правила... и где там написано про форматирование кода?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=37869
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:33   #7
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Взяли откуда-то пример и вставили свое лого, а решение проблемы просто - не "COPY->PASTE", а думай
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:28   #8
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Очень странно у меня всё работает, у вас какой браузер? Я пробовал на ie7, mozilla, safari, netscape, opera.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента Freia Помощь студентам 17 13.12.2009 15:41
Верстка на позиционирование, проблема, помогите woofer46 HTML и CSS 0 05.01.2009 15:12
Разметка страницы (позиционирование элементов) wall66 PHP 1 11.10.2008 18:19
Поиск элемента ЭД4-0014 Помощь студентам 12 05.06.2008 21:47
создание элемента Романнн Общие вопросы Delphi 6 13.12.2007 21:07