Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2015, 16:00   #1
YuryD
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Непонятное поведение компонента IdHTTP

Здравствуйте!

Ниже приведен код запроса картинки у камеры:

Код:
    TFileStream* FILE_STREAM = new TFileStream("D:\\Shared\\123.txt", fmCreate | fmOpenWrite);
    IdHTTP1->Get("http://admin:12345@192.168.10.235/Streaming/channels/1/picture", FILE_STREAM);
    delete FILE_STREAM;
В файле сохраняется страница с сообщением "Access Error: 401 -- Unauthorized". В браузере эта строка работает без проблем. Смотрю обмен между программой и камерой в сниффере и вижу "http://192.168.10.235/Streaming/channels/1/picture". Данные авторизации магическим образом из запроса изъяты.
Это глюк сниффера или компонент шалит?
Что порекомендуете?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Stilet; 27.03.2015 в 16:07.
YuryD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 16:27   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
IdHTTP.Request.BasicAuthentication := True;
IdHTTP.Request.Username := 'user';
IdHTTP.Request.Password := 'pass';
IdHTTP.Get('http://localhost/test');
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 16:41   #3
YuryD
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Всё работает, спасибо!
YuryD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение программы Freimaks Общие вопросы Delphi 1 15.12.2012 00:00
Непонятное поведение программы Bonifacyi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2011 14:10
Непонятное поведение скрипта AlexDn JavaScript, Ajax 7 06.08.2010 06:16
непонятное поведение cout jammer77 Общие вопросы C/C++ 22 02.07.2010 11:56
Непонятное поведение типа J-Max Общие вопросы Delphi 12 10.02.2010 17:15