Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 10:06   #1
shurik_7866
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 50
По умолчанию Создание и использование bpl

Может ктото дать ссылку или назвать источник где подробно описано создание и использование *.bpl файлов?

Сразу скажу что в интернете в основном лиш поверхностная информация да и той мало - указ. что создаются из *.dpk файлов при их компиляции, а зачем они нужны, как их использовать - ?.
shurik_7866 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:27   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> тырк + инструкция по установке компонент через создание bpl в TurboDelphiLite_portable (см. ниже)
Вложения
Тип файла: pdf raxp_установка компонентов в turbodelphi.pdf (945.4 Кб, 389 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание и использование семафоров(VBA) vladmc Помощь студентам 1 09.01.2010 03:18
Создание и использование .lib в C++ Builder DarkElf_89 C++ Builder 1 14.09.2009 01:56
Создание\использование своих DLL библиотек Vol666 Общие вопросы Delphi 5 26.08.2009 11:55
Плагин BPL Xenofibrius Общие вопросы Delphi 0 21.04.2008 04:07
Создание и использование динамических структур Oksana11 Помощь студентам 5 09.01.2008 19:39