Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2014, 23:39   #1
HaKeRR
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Не правильно работает

Программа должна считать количество простых чисел до энного числа


Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main ()
{
int x, i, a, d, n, k;
d=0;
i=1;
a=2;
k=0;
printf ("Vvedite kolichestvo chisel");
scanf ("%d", &n);
while (i<=n)
        {
        printf ("Vvedite chislo");
        scanf ("%d", &x);
i++;



while (a<x)
{
if (x%a==0)
{
        d++;
}
a++;
}
d=d+2;
if (d==2)     //то есть число простое
{
    printf ("Prostoe");
}
else{
        printf ("NET");
        }
        }
printf ("Kolichestvo prostih chisel ravno");
printf ("%d", k);
return 0;

}
HaKeRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 17:10   #2
Chainik!
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
bool pr(int n)
{
	bool b = true;
	for(int i = 2; i < n; i++)
	{
		if(n % i == 0)
			b = false;
	}
	return b;
}
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"Rus");
	int n = 0, k = 0;
	cout << "Введите энное число: ";
	cin >> n;
	for(int i = 2; i < n; i++)
	{
		if(pr(i))
			k++;
	}
	if(k)
		cout << "\n\nКоличество простых чисел до энного: " << k;
	else
		cout << "\n\nПростых чисел нет";
	getch();
	return 0;
}
помог - жми на весы
Chainik! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно работает кнопка... FleXik Общие вопросы Delphi 5 13.02.2013 03:24
Не правильно работает код Sylar9 Общие вопросы C/C++ 8 05.04.2012 12:11
правильно ли работает программа? ITdocer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.11.2011 09:37
Не работает правильно!!! Vitalik1 Помощь студентам 2 01.11.2011 23:11
Не правильно (или правильно?) работает позиционирование в WebKit mutabor HTML и CSS 5 09.12.2010 09:54