Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2016, 12:11   #1
headWoW
Скоро выходные
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 44
Печаль Margin не могу настроить

Здравствуйте, у меня сайт http://bontyre-stalker.ru/ проблема в иконках соц сетей с лева. Не могу поставить их с права вот код

<div class="share42init" data-url="<?php the_permalink() ?>" data-title="<?php the_title() ?>" data-top1="150" data-top2="20" data-margin="20"></div>
<script type="text/javascript" src="//bontyre-stalker.ru/share42.js"></script>
headWoW вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 14:33   #2
Igor[Игорь]
Пользователь
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

А стиль для div
Код:
text-align: right;
или
Код:
float: right;
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу настроить игровой сервер ZL@T@N Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 16.03.2013 19:43
не могу настроить DIR-300 julliz Компьютерное железо 2 05.06.2011 21:07
Не могу настроить WiFi tima.net Компьютерное железо 1 05.04.2011 08:56
Не могу настроить компилятор MattShepard Общие вопросы C/C++ 6 11.01.2011 13:07
Не могу настроить Zend Framework vag2005 PHP 1 26.06.2010 03:49