Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 16:56   #1
GBAXA
Пользователь
 
Аватар для GBAXA
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 73
По умолчанию OpenGL

Привет всем. Проблема с отображением в opengl: сфера находясь в центре отображается правильно но когда её переместить в сторону и вращать вокруг центра превращается в елипс.
GBAXA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 17:48   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А как вы её рисуете-то? Вручную или через какую-нибудь готовую библиотеку?
А перемещаете как? А вращаете?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 20:39   #3
GBAXA
Пользователь
 
Аватар для GBAXA
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
А как вы её рисуете-то? Вручную или через какую-нибудь готовую библиотеку?
А перемещаете как? А вращаете?
Рисую с помощью gluQuadricObj. Перемещаю Translatef(...). Вращаю вокруг любой оси
Rotate(). Все прекрасно рисуетса и вращаетса только если её обернуть так што она напротив центра выглядит нормально, а если сбоку то вытянутая. Я так понимаю она создаетса вытянутой по оси z то есть вглубь.
GBAXA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL revaldo666 Общие вопросы C/C++ 2 22.07.2010 10:39
OpenGL Paul_AG C++ Builder 20 14.09.2009 19:07
OpenGL yanl Компьютерное железо 0 16.11.2008 00:52
OpenGL Witaliy Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 01.05.2008 21:05
OpenGL Nbveh Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 25.10.2007 18:56