Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 11:07   #1
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию Ошибка при добавлении нового объекта

Здравствуйте. Из-за чего при добавлении в DataModule нового объета выскакивают ошибки "Expected ';' but an identifier found." или "Expected ':' but an identifier found."? После этих ошибок и удалить ничего с DataModule не получается.
Ошибка 1.bmp
Как от них избавиться? Есть ли ограничение на количество объектов в модуле?

Последний раз редактировалось Сергей089; 11.09.2010 в 11:17.
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:30   #2
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Видимо из-за того, что двоеточие пропущено
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 11:41   #3
Сергей089
Форумчанин
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 214
По умолчанию

Вроде все знаки на месте.
Код:
unit dataunit;

interface

uses
  SysUtils, Classes, DB, ADODB, IdUDPClient, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdUDPBase, IdUDPServer, idSocketHandle;

type
  TDataForm = class(TDataModule)
    ADOConnection1: TADOConnection;
    ADOTable1: TADOTable;
...
    ADOStoredProc1: TADOStoredProc;
    ADOStoredProc2: TADOStoredProc;
    ADOStoredProc3: TADOStoredProc;
    ADOStoredProc4: TADOStoredProc;
    ADOStoredProc5: TADOStoredProc;
    procedure DataModuleCreate(Sender: TObject);
    procedure ADOTable2ABS_E1GetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2ABS_E2GetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2ABS_E3GetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2DOPUSKGetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2ABS_PRIORGetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2ABS_OR_EGEGetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure ADOTable2ABS_OR_ATTGetText(Sender: TField; var Text: String;
      DisplayText: Boolean);
    procedure IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
      ABinding: TIdSocketHandle);
    procedure ADOTable2AfterPost(DataSet: TDataSet);
    procedure ADOTable2AfterDelete(DataSet: TDataSet);
    procedure ADOTable1AfterDelete(DataSet: TDataSet);
    procedure ADOTable1AfterPost(DataSet: TDataSet);
    procedure SPEC_AfterPost(DataSet: TDataSet);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
Курсор становится между "procedure ADOTable1AfterPo" и "st(DataSet: TDataSet);", но здесь ничего не должно быть!
Сергей089 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении данных в бд prizrak1390 PHP 3 29.07.2010 22:47
Ошибка при добавлении данных Ehha1234 БД в Delphi 0 19.06.2010 20:33
Ошибка при добавлении в палитру компонентов pa1n Общие вопросы C/C++ 0 09.05.2010 18:47
Ошибка при добавлении в базу Ele БД в Delphi 4 20.04.2010 13:22
Ошибка при добавлении запроса KARUSHEV Помощь студентам 3 27.01.2010 08:45