Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2007, 01:10   #11
Johnny
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Вот замени код в vote.php
PHP код:
<?php
$ip
=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ban=file("ban.dat");
$flag=false;
for(
$i=0;$i<count($ban);$i++){ 
 if (
$ban[$i]==$ip)  $flag=true;
}
if (isset(
$_GET['a']) && ($flag==false)) {
 
$sss=file("votion.dat");
 
$f=fopen("votion.dat","w");
 for (
$i=0$i<count($sss); $i++) $sss[$i]=str_replace(chr(13).chr(10),"",$sss[$i]);$sss[$sss[0]+$a+2]+=1;
 for(
$i=0;$i<count($sss);$i++) $sss[$i].=Chr(13).chr(10);
 for(
$i=0;$i<count($sss);$i++) fputs($f,$sss[$i]);
 
fclose($f);
 
$ip "\n" $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 
$f fopen("ban.dat""a");
 
fputs($f$ip);
 
fclose($f);
}
if (
$flag == true) {
 echo 
"Вы уже проголосовали";
}

Function 
vote() {
 
$i=0;$koll=0;
 
$vars=array();
 
$otvet=array();
 
$f fopen("votion.dat","r");
 
$kol=fgets($f,10);
 
$answer=fgets($f,100);
 for (
$i=1;$i<=$kol;$i++) {    
  
$t=fgets($f,100);
  
array_push($vars,$t);
 }
 for (
$i=1$i<=$kol$i++) {
  
$t=fgets($f,5);
  
array_push($otvet,$t);
  
$koll+=$t;
 }
 
fclose($f);
 echo(
"<form action='' name=><b>$answer</b><br>");
 for (
$i=0$i<$kol$i++) {
  if (
$koll>0) echo("<input type=radio name=a value=$i>$vars[$i](".ceil(($otvet[$i]/$koll)*100)."%)</br>"); 
  else echo(
"<input type=radio name=a value=$i$vars[$i] (0%)</br>");
 }
 echo(
"Проголосовало $koll Человек!!<br>");
 echo(
"<center><input type=submit value='Голосовать'></form></center>");
 echo(
"<center><a href='admin.php'>Вход</a></center>");
}
?>
Не задавай вопросов и тебе не соврут!!!
Johnny вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 09:59   #12
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

В файл то теперь записывет!
Но все равно не читает оттуда ip
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:02   #13
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

я так когда голосование делал так проверял не IP а куку! согласен что их можно легко удалть, но если проверять IP, то например, если я с мобильника захожу, то у меня IP всегда один и у других кто с телефона тоже IP такой же (если один оператор конечно же!)!

С куками же проще! зачем вам эти файлы?
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:13   #14
Johnny
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

vitalik007,
у меня все пашет, попробуй как советует Никки, использовать cookies
Не задавай вопросов и тебе не соврут!!!
Johnny вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:05   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я еще раз говорю - использовать проверку на АйПи и проверку на кукисы.
Работать с БД несложно. Даю удобный класс для работы с БД.
Подключать так: include("mysql_cls.php");
Вложения
Тип файла: zip mysql_cls.php.zip (1.2 Кб, 17 просмотров)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа для накрутки еун в игре GanjaWars халк JavaScript, Ajax 11 29.11.2009 00:42
Защита boostman Общие вопросы Delphi 4 21.06.2008 17:45
Голосование - финал 2 конкурса zetrix Свободное общение 17 18.12.2007 07:56
Вспомогательное голосование! zetrix Свободное общение 4 26.11.2007 08:51
Голосование Второй тур! zetrix Свободное общение 7 24.11.2007 08:40