Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2006, 17:39   #1
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
Восклицание Virtual Drives (Alcohol 120%, Far Stone, Daemon...)

Skylear

Я хочу поговорить с вами, форумчане, о так называемых виртуалках. Их существует много: Alcohol 52%/120%, Far Stone, Nero Imade Drive, Daemon... Перечислять можно бесконечно... Давайте обсудим хотя бы эти. Вот мне очень нравится Alcohol 120% v1.95.3823. Версия превосходная, русифицированная и стабильная. С её помощью я даже сломал диск, защищённый Star Force 3. Вообщем Alcohol всегда с нами!!! :-)
Может кто уважает другие виртуализаторы? DVD-виртуалок (как Alcohol) не так уж и много...

Monolit
В игры не играю, посему ничего путного подсказать не могу, единственная виртуалка которая стоит у меня это Nero Image Drive, не жалуюсь

Virtson
щас у меня Alcohol 120% V 1.4.7 <- перешел с VirtualCD.
Только если Привод CD/DVD не все хорошо читает,
то никакая виртуалка не поможет.

Skylear
Вот мне нравиться Alcohol 120% из-за того, что в ней очень много возможностей эмуляции данных! Такие возможности есть только ещё у Daemon Tools... Способность снятия DPM с диска и виртуализация RMPS характеризуют алкохоль как мощную программу!


Только если Привод CD/DVD не все хорошо читает,
то никакая виртуалка не поможет.

А насчёт этого ты прав, Virtson. Если накрывается реальный привод, то как не старайся, а своим ногтём на пальце ты информацию не снимешь и в комп не забросишь!

Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда.

Alar
Я вообще не понимаю зачем ээто надо. Место на диске дороже чем на болванках...

Skylear
Цитата:
Место на диске дороже чем на болванках...
Alex, я согласен, что оно дороже... Но зачем покупать, например, клёвый диск с классными фильмами - 100 рублей! (фильмов 6-8 на диске), когда можно спросить у друга или взять в прокат, а если понравится, то не покупать болванку - не пересывать, и не кодировать себе на комп в *avi или *mpeg... А просто завиртуалить. И ещё, это делать нормально, когда на диске много места... радость, к сожалению, не для всех!
Вот у меня 20 фильмов, общей сложностью на 50 Gb, всего у меня 280 Gb. :-)

Alar
жёсткие начнут сыпаться, узнаешь зачем болванки

Skylear
жёсткие начнут сыпаться, узнаешь зачем болванки...

:-)
Да ладно, Alex, просто лень иногда покупать DVD-болваники и переписывать! Мне привод больше жалко, чем винт, хоть и стоит он меньше...
А нсчёт
"сыпаться"
- смешная шутка! :-D


Alar
Цитата:
- смешная шутка! :-D
Это не шутка, терминология программистов... Вот когда помрёт жёский узнаешь. что это такое.

Вопрос к теме - у кого дольше всех жёский живёт??? у меня пока 2 года...

Skylear
Это не шутка, терминология программистов...

Понятно-понятно какая у вас терминология!.. :-)

...у кого дольше всех жёский живёт???

80Gb - живёт с покупки компа (8 месяцев).
200Gb - 3 месяца.

...Вот когда помрёт жёский узнаешь. что это такое.

Я не боюсь!!! :-) Я новый куплю!!! :-)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 17:42   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

lordrain
Alcohol 120% v1.95.3823
А у меня почемуто крак его не регистрил, а потом потом и кнопка регистрации не стала работать

Skylear
Вечером выложу Alcohol 120% 1.9.5. 4327 с лекарством.
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда.
http://www7.rapidupload.com/d.php?file=dl&filepath=13515
Пароль - mip10
На данный момент - это последняя версия!

Последний раз редактировалось zetrix; 31.10.2006 в 17:46.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 12:06   #3
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Мне больше всего нравится ClonCD - просто и понятно! Проблема только с дисками защищёнными Star Forse.
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 14:26   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от execom Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится ClonCD - просто и понятно! Проблема только с дисками защищёнными Star Forse.
А разве это программа виртуалит диски?
Хм... ClonCD это наверно ClonеCD?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 23:15   #5
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Парни, у меня Alcohol 120% v.1.9.5.3105, я знаю что она может эмулировать Star Forse3, но что то нужно изменить в какомто файле! Может кто подскажет что и где надо менять?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 06:58   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Там вроде при создании виртуального диска, если выбрать режим профессионала (или чё-то такое) там есть опции копирования: учитывать разные виды защит.
Кстати насчёт CloneCD - одна из лучших прог, которая справляется с защитами, только она копирует диск на ваш комп (в образ), а потом этот образ надо записать на болванку, и всё ОК!
(если через ту же Nero перекопировать данные и записать их, то StarForce пошлёт вас по дальше )
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 09:13   #7
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Ну можно потом с помощью VirtualCD сделать образ с скопированного диска....
Единственный минус который мне очень не нравится а Алкоголе, это то что он не делает виртуального образа из ПАПКИ, как это делает VirtualCD
Я этот вопрос однажды задал на оффициальном форуме, мое сообщение переместили в тему ИЗМЕНЕНИЯ В НОВОЙ ВЕРСИИ... после моего вопроса вышло уже 3 или 4 версии программы , а ожидаемого результата я так и не дождался !!!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 09:41   #8
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Virtual cd 7 мне нравится за то что можно легко проверять Autorunки на ней
а Cloncd за то что образы прут в эуляторе PS
nero тоже не плох но им я не часто пользуюсь
а алкаголь особо не видел! не нравится он мне !

А что за Daemon?
atom вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 11:19   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию Daemon

Цитата:
Сообщение от atom Посмотреть сообщение
А что за Daemon?
Программа для создания и управления виртуальными дисками. Дистрибутив около 1.5 Мб.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 10:25   #10
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

zetrix спасибо я просто с этой прогой не сталкивался!!
atom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtual Treeview iLya84a Компоненты Delphi 3 01.08.2008 12:49
Daemon tools lite 4.12.0. -- проблема :( 4444 Софт 1 25.06.2008 12:12
Virtual machines Elm0 Свободное общение 0 03.02.2008 21:06
Virtual Bus RoadTrain Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 17.09.2007 01:48