Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 13:23   #1
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию Регистрация uCoz

Здравствуйте! Я новичок в delphi, вот решил попробовать сделать регистратор на uCoz сайтах. Но только вот регистрировать он не хочет.

Вот сам код который идет на регистрацию:
PHP код:
procedure TForm1.XPButton1Click(SenderTObject);
var 
params,responseres:tstringlist;
begin
params
:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
params.Add('user='+XPEdit2.Text);
params.Add('password='+XPEdit3.Text);
params.Add('password1='+XPEdit3.Text);
params.Add('email='+XPEdit4.Text);
params.Add('code='+XPEdit1.Text);
params.Add('jkd498=1');
params.Add('jkd428=1');
params.Add('name=1');
params.Add('gender=1');
params.Add('checkbox=rule5');
params.Add('a=4');
params.Add('a=4');
params.Add('s=0');

responseres.Text:=idhttp1.Post('http://site.ru/index/1',params);
    if 
Pos('Регистрация успешно завершена!',responseres.Text)>0 then
         XPEdit5
.Text := responseres.Text
    
else ShowMessage('Ошибка регистрации!');
    
XPEdit5.Text := responseres.Text;
end

А вот на капчу:
PHP код:
procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
var
 
picTJPEGImage;
 
preTMemoryStream;
begin
 pic
:= TJPEGImage.Create;
 
pre:= TMemoryStream.Create;
 
idhttp1.Get('http://site.ru/secure/?k=9123102696506729763;m=usreg62345908;tm=1357323046'pre);
 
pre.Position := 0;
 
pic.LoadFromStream(pre);
 
Image1.Picture.Assign(pic);
 
pre.free;
 
pic.free;
end
Подскажите, что здесь не так.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 14:47   #2
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

На сколько я понял проблема у меня с капчой, подскажите пожалуйста как парсить капчу из uCOz.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:59   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Ну подскажите, что не так в коде капчи?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:03   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Капча меняется каждый раз. ссылку на неё надо тоже получать динамически.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:17   #5
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ссылку на неё надо тоже получать динамически.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:19   #6
PetrPetrov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Обрабатывайте полученную страницу с помощью pos,copy,delete. Загружаете страницу, находите то место где находится ссылка. Вырезаете ссылку и загружаете её.
PetrPetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:22   #7
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PetrPetrov Посмотреть сообщение
Обрабатывайте полученную страницу с помощью pos,copy,delete. Загружаете страницу, находите то место где находится ссылка. Вырезаете ссылку и загружаете её.
Можно ли как то на примерах, не особо понял что вы написали. Я в создании программ полный 0, вот только начал изучать delphi. Это моя первая программа.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 18:06   #8
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Поможет хоть кто нибудь?? Перепробовал уже много способов, ничего так и не получилось.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 18:09   #9
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Pearl777, просто парсите ссылку на капчу... Чего сложного?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:06   #10
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

PHP код:
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var
 
html:WideString;
 
Stream:TStream;
 
gif:TGIFimage;
begin
   
try
    
TGIFimage.Create;
    
html:=IdHTTP1.Get('http://site.ru/index/3');
    
Delete(html,1,pos('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="',html)+length('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="'));
    
Delete(html,pos('" onclick',html),length(html));
    
Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://site.ru/'+html));
    
Gif.LoadFromStream(Stream);
    
Image1.Picture.Assign(Gif.Bitmap);
    
Stream.Free;
   
except
    on e
:Exception do
     
begin
      Gif
.Free;
      
Stream.Free;
     
end
Попытался сделать вот так, но все равно ничего не вышло.
Выделяется синим строка:
PHP код:
Gif.LoadFromStream(Stream); 
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ucoz СанькО Свободное общение 0 07.04.2010 12:55
PHP and Ucoz Alex2009 WordPress и другие CMS 2 07.10.2009 18:06
UCOZ.RU L1NK. JavaScript, Ajax 0 05.11.2008 17:18
Регистрация на форумах в системе ucoz ben95 Работа с сетью в Delphi 5 28.04.2008 15:27