Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2013, 11:20   #1
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию Текст из txt в label

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно вывести текст из txt(загружен на сайт) в label.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 11:22   #2
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Используй переменную string, записывай в неё значение и засовывай в label, или можешь сразу делать парсинг и засовывать в label
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 12:13   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Спасибо тому кто помогал. Уже разобрался с этим вопросом. Если кому интересно, то вот как я сделал.

PHP код:
var
   
TStringList;
   
Stream TStream;
begin
   s 
:= TStringList.Create;
   
Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://site.ru/file.txt'));
   
s.LoadFromStream(Stream);
   
Label1.Caption := s.Text;
   
s.Free
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Label загрузить caption из txt..? kta87 Помощь студентам 5 25.03.2012 21:59
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
Как сохранить label в *.txt kta87 Помощь студентам 7 09.03.2010 21:57
Вывод некоторых параметров из *.ini (или *.txt) файлов в поля Label grey Помощь студентам 11 14.02.2009 10:58
Текст из label Domoffou Win Api 1 07.01.2008 09:49