Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 14:08   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение определенный текст WebBrowser + ShowMessage

подскажите, как вывести определенный текст с помощью компонента WebBrowser в ShowMessage, т.е. в открывшейся странице в WebBrowser выбрать текст и вывести в ShowMessage? Например:
выделенный текст на скрине, ..... всоего рода не большой отчет

beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:26   #2
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Нужно парсить, пример ниже.
PHP код:
var
    
StrPars:WideString;
begin
StrPars
:=IdHTP1.Get('http://site.ru/index/3');
Delete(StrPars,1,pos('Начало',StrPars)+15);
Delete(StrPars,pos('Конец',StrPars),length(StrPars));
Edt1.Text := StrPars
Начало - это то, что находится перед нужным вам текстом (в исходнике страницы).
Конец - то, что написано после нужно вам текста (в исходнике страницы).
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:46   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

взял компонент с вкладки Indy - IdHTTP1

такая ошибка



подскажите, может что-то в свойствах надо настроить?

Код:
procedure TForm1.ZMButton3Click(Sender: TObject);
var
    StrPars:WideString;
begin
StrPars:=IdHTTP1.Get('https://assa.intertelecom.ua/ru/statistic');
Delete(StrPars,1,pos('пакетный трафик',StrPars)+15);
Delete(StrPars,pos('сальдо',StrPars),length(StrPars)); 
Memo1.Lines.Text := StrPars;
end;
end.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:09   #4
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Ошибка возможно выскакивает из-за того, что вы не авторизованы. В программе нужно сделать авторизацию.
Memo1.Lines.Text := StrPars; - перепишите под себя, этот пример делался для memo.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:16   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

авторизованный, потом нажимаю на эту процидуру
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:23   #6
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

beegl, Вы авторизованы через Webbrowser, а этот пример для программной авторизации, а именно через Post запрос.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:28   #7
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

https:// - подключайте нужные библиотеки
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:09   #8
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Lardes, напишите какие

это:

IOHandler у IdHTTP + найди библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:11   #9
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

libeay32.dll, ssleay32.dll (должны быть в папке с прогой) и прописать юниты для работы с https. Какие точно не скажу, с инди не дружу
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 17:22   #10
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

добавил:

TIdHTTP
TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL

скачал libeay32.dll, ssleay32.dll

такая ошибка



подскажите, что не так?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен макрос для удаления листов из книги, в названиях которых содержится определенный текст. АННА-ЕАО Microsoft Office Excel 16 22.09.2015 08:56
Определенный текст на форме JDel Общие вопросы Delphi 7 25.12.2011 00:38
задать html текст в webbrowser пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 5 21.05.2011 16:22
Как запретить переход на определенный URL в Webbrowser? Marsel737 Общие вопросы Delphi 23 15.11.2009 19:19
Найти файл *.xls содержащий определенный текст EfDim Microsoft Office Excel 5 19.01.2009 16:22