Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2016, 21:50   #1
alexey_dashkevich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как заставить робота на базе Arduino работать от доната?

Как заставить робота на базе Arduino работать от доната?
alexey_dashkevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 05:55   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

1- прикрутить купюроприемник
2- прикрутить Ethernet-шилд или Wi-Fi модуль на базе ESP8266 и систему онлайн-платежей.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 10:56   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А как это " работать от доната " ? В первый раз про такое слышу. Объясните кто может.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 12:48   #4
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Donate - пожертвование.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 12:54   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Это понятно. А как это работать от донате ?
Робот который собирает пожертвование ?

Это как NAS на Raspbarry, только сбор средств на Arduino ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 21:03   #6
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Ответ дан в посту #2.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenPictureDialog как заставить работать? elviss77 Мультимедиа в Delphi 2 28.08.2014 12:01
libtorrent - как заставить её работать? Eugen_S C/C++ Сетевое программирование 2 26.07.2013 10:18
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать php? yourself Помощь студентам 9 20.05.2008 08:08
Как заставить работать dll ? Volkogriz Общие вопросы Delphi 10 13.12.2007 10:24