Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2018, 21:42   #1
CoolJoker96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Javascript в html

возможно ли число var из Javascript засунуть в таблицу Html?
CoolJoker96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 21:46   #2
CoolJoker96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

<script>var a=3
</script>
<table>
<tr>
<td>a</td>
<td></td>
</tr>
</table>
????????????

Последний раз редактировалось CoolJoker96; 16.12.2018 в 21:57.
CoolJoker96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 00:01   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Да. Тебе нужно почитать про работу с dom (Document Object Model). Это низкоуровневая манипуляция позволит освоить то, как там все это работает. Позже ты узнаешь про фреймворки, позволяющие творить удобочитаемые манипуляции вроде того, что ты описал в коде. Можешь сразу влазить в реакт, вью, ангуляр и им подобные, но я бы посоветовал все же сперва освоить азы. Возможно, это не сильно повлияет на твою способность создавать работоспособные приложения быстро, но повысит твою ценность как специалиста.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как правильно выполнить задачу. JavaScript. HTML. CSS - JavaScript Bob123 JavaScript, Ajax 0 20.01.2018 22:07
Javascript, HTML nastjamihneva JavaScript, Ajax 2 29.03.2014 12:45
Javascript, HTML nastjamihneva Помощь студентам 0 29.03.2014 01:21
HTML+JavaScript lilywka Помощь студентам 1 08.04.2013 21:35
javascript html andrij2011 JavaScript, Ajax 2 18.05.2011 10:23