Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 20:00   #1
aferistz
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 26
Радость не могу понять что не так

пишу лабу и уже минут 30 пытаюсь понять что не так. Вот собственно код:

Цитата:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
char bufRus[256];
char* Rus(const char*text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
main()
{
float b, x, y, z;
puts(Rus("Введите x y z"));
scanf("%f %f %f", &x &y &z); <--- ругается на эту строчку
printf("x=%.2f y=%.2f z=%.2f", x, y, z);
b=(pow(exp(sin(x)),1/3)*cos(y))/(pow(z,2)+1);
printf("b=.2f",b);
getch();
return(0);
}
aferistz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:10   #2
aferistz
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

извиняюсь, ну я и тупица=)
запятые не поставил

еще вопрос, почему не считает b?

Последний раз редактировалось aferistz; 22.09.2010 в 20:15.
aferistz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:18   #3
aferistz
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

может и считает но не выводит на экран, закрывается
aferistz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:26   #4
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

что бы не закрывалась перед "return 0" пропишите
Код:
int end;
scanf("%d", &end);
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 01:53   #5
savva
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

или пропиши getch();
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!
savva вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 02:21   #6
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aferistz Посмотреть сообщение
пишу лабу и уже минут 30 пытаюсь понять что не так. Вот собственно код:
Можно узнать где вы учитесь ? Можно в личку, больно лаба знакома
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять що не так dizzy69 Помощь студентам 4 25.06.2010 10:14
строки и файлы не могу понять,что не так((((( marina_sergina Общие вопросы C/C++ 4 11.05.2010 07:49
строки и файлы не могу понять,что не так(((( marina_sergina Помощь студентам 1 11.05.2010 00:38
IBExpert, не могу понять что делаю не так! в чём проблема.... katia0017 SQL, базы данных 10 15.01.2010 18:33
Помогите дописать программу на Delphi 7 не могу понять что здесь не так matrix8325 Помощь студентам 1 30.04.2009 23:34