Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 04:25   #1
пОЛЯрная
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Как создать отчет?

Здравствуйте,
Программа для отдела кадров, в которой есть одна общая таблица с ФИО всех сотрудников, которая расположена на PageControl, далее при нажатии на фамилию определенного сотрудника мы переходим по вкладкам и там отображается вся информация о нем.
Вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на фамилию а потом на кнопку отчет, выводилась вся информация о работнике в верде?
пОЛЯрная вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 07:41   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Код:
var
  Word : Variant;
begin
  Word := CreateOleObject('Word.Application');
  Word.Visible := True;
...
Далее читайте справку Word-а о его объектах.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать отчет в Excel tantema Общие вопросы Delphi 2 05.11.2010 17:15
Не могу создать отчет. GBAXA Общие вопросы Delphi 6 30.06.2010 10:28
как создать кнопку в форме, которая будет создавать отчет Tatu Microsoft Office Access 3 04.03.2010 19:13