Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2017, 01:37   #1
RaccoonYalta
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 23
Репутация: 45
По умолчанию хекс значения в TextBox

Столкнулся с новой проблемой
есть 3 numericUpDown с включенным Hexadecimal = True
при нажатии на кнопку записываются все 3 значения в textBox0
но в numericUpDown1-3 значения записаны в таком виде 9C E8 A9 например
а выводит оно так 169 232 156
как сделать что бы в текст бокс выводилось как оно есть, тоесть 9C E8 A9??
RaccoonYalta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 02:27   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 954
Репутация: 667
По умолчанию

Форматировать при выводе
Код:

String.Format("{0:X} {1:X} {2:X}", a, b, c);

Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 18:53   #3
RaccoonYalta
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 23
Репутация: 45
По умолчанию

спасибо помог немного под себя только подправил )
RaccoonYalta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение значения textBox в char kirill1507 Windows Forms 6 10.03.2016 22:18
Кнопка следующая запись относительно текущего значения в textbox Number_30 Microsoft Office Excel 1 13.02.2013 10:05
Заполнение textBox в зависимости от значения ComboBox с использованием БД SheShe Помощь студентам 0 19.12.2012 19:33
Отражение в Textbox значения по условию в Combobox strannick Microsoft Office Excel 5 14.08.2012 10:41
Хекс-просмоторщик на С++. ACullenLover Помощь студентам 0 23.02.2012 12:50


17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru