Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 19:07   #11
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Вставил в код листа и не работает У вас работает в моем файле этот код?
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 22:25   #12
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Конечно! Вот файл с кодом.
Вложения
Тип файла: zip Calc_BK_v.8.0.zip (192.1 Кб, 11 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 22:32   #13
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Ого! как фарматирование слетело А таки да, работает! Спасибо!
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 12:34   #14
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Казанский, помогите пож. еще и скрыть поля объема дозаторов, привязав их к флажку.
Придумал что-то типа
Код:
Sub hideTextBox25()
    If [BI6] = "ИСТИНА" Then TextBox25.Visible = True Else TextBox25.Visible = False
    End If
End Sub
Но код не работает. А как привязать конкретно к флажку, не знаю.
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 12:39   #15
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а так:
Код:
Sub hideTextBox25()
    TextBox25.Visible = [BI6] 
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:03   #16
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Не хочет скрываться
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:18   #17
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Так не работает и в новом документе
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 14:36   #18
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

во-первых, это не только скрывает, но и показывает TextBox25
во-вторых, это hideTextBox25 хоть когда-нибудь выполняется? (хоть в старом, хоть в новом документе)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:18   #19
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

А, я понял. Мне нужно, чтоб макрос работал автоматически а не от кнопки. Можете написать код?
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:56   #20
Bozhkov
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Вот отличный пример
Код:
Private Sub CheckBox1_Click()
    If CheckBox1 Then
        MsgBox "Включен"
        TextBox1.Enabled = False
    Else
        MsgBox "Выключен"
        TextBox1.Enabled = True
    End If
End Sub
Но, окошко с сообщением вылазит, а сам TextBox никак не реагирует (имена я конечно же поставил свои)
Bozhkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие элементов haker270 Общие вопросы Delphi 9 25.04.2012 16:44
Автоматическое скрытие/отображение столбцов по условию staniiislav Microsoft Office Excel 2 27.07.2011 16:28
Скрытие панелей инструментов при открытии и отображение при закрытии документа Василий. Microsoft Office Word 0 23.10.2010 00:41
Скрытие строк по условию MaxxVer Microsoft Office Excel 11 09.04.2010 05:55
Скрытие столбцов по условию snake980 Microsoft Office Excel 6 26.02.2008 16:52