![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Евгений Злобин
Пользователь
|
![]()
про F5 известно давно.
Про увеличение производительности(от 20 до 170%) - бред. На одном из форумов, года 3-4 назад видел как всё это разнесли по полочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
По поводу Kkriger когда-то mihali4 давал тему в играх, а по поводу этой темы, я пробовал, после смены CPUID проца, после загрузки всех компонентов, до появления меню, возникла ошибка, похожая на ту которая вызывается при дампинге, т.е. синий экран, только здесь предлагается исправить эту ошибку из консоли командой CHKDSK с ключом /F, после же эта шибка возникает при нормальной загрузке, не выполняя смены CPUID, но после установки я заметил, стол очень-очень вибрирует и помоему винда стала чуть быстрее работать, это при Athlon x2 Dual Core 4200+ box и 2 Гб оперативы!!! Забыл до переустановки 3D Markom протестить...
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Через недельку как раз Винду переустанавливать буду проверю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сохранить данные в xml файл средствами delphi ??? | juden | Общие вопросы Delphi | 1 | 12.08.2008 10:12 |
Помогите реализовать формулу средствами Excel | Python | Microsoft Office Excel | 2 | 24.04.2008 00:23 |
jpg в базе данных средствами ADO | SSSergey | БД в Delphi | 5 | 11.06.2007 12:17 |