Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 12:42   #1
SSSergey
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 7
Восклицание jpg в базе данных средствами ADO

Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить в базе данных изображения в формате jpg ?
SSSergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 19:05   #2
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

А почему не сохранять фото отдельно, а в базе хранить просто путь к фото, или название, а фото хранить в какой то специальной папке?
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 19:19   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Blob поле. И пофиг jpg,bmp,pnz,txt
ЗЫ. сам не работал, но в нете инфы ежели что туева хуча про это
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 11:15   #4
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Blob поле. И пофиг jpg,bmp,pnz,txt
ЗЫ. сам не работал, но в нете инфы ежели что туева хуча про это
blob поле катит , если он просто будет обращаться с базе... Если ему нужно будет обрабатывать jpg, то нужно будет подключать модуль для работы jpg
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 11:22   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitbull Посмотреть сообщение
blob поле катит , если он просто будет обращаться с базе... Если ему нужно будет обрабатывать jpg, то нужно будет подключать модуль для работы jpg
Ну в любом случае ни одна субд наверно не поддерживает поля типа jpg
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 12:17   #6
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну в любом случае ни одна субд наверно не поддерживает поля типа jpg

согласен!!!
Просто я написал, чтобы он знал, что если просто в базе будет валяться ,то все ок=) а если он будет какой-то редактор делать , то стоит подключать модуль для обработки=)))) хотя я такого редактора еще не видел ,который - бы работал с БД =))))))) Но мало -ли!!!!!
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по базе данных ERASERROR БД в Delphi 4 14.03.2008 16:34
Проверка на дублирование в базе данных POPOV Помощь студентам 9 04.12.2007 18:21
как подключить udf библиотеку к базе данных shurik_7866 БД в Delphi 0 06.07.2007 00:04