Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2019, 21:13   #1
sscums
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Майнер ли это ?

}
use system\DFFI;
use system\DFFIType;

$WindowA = "Counter-Strike: Global Offensive";

$all_access = 0x000F0000 | 0x00100000 | 0xFFFF;
$size = 100;
$hwnd = DFFI::FindWindowA(null, $WindowA]);

if ( $hwnd == 0 ) {
exit;
} else {
$procID = new DFFIReferenceValue("int");
DFFI::GetWindowThreadProcessId($hwn d, $procID);
$getID = $procID->getValue();

$pAccess = DFFI::AccessProcess($all_access, false, $getID);

if( !$pAccess ) {
exit;
} else {
$newAcess = new DFFIReferenceValue("int", $newValue);
DFFI::WriteProcessMemory($pAccess, $all_access, $newAcess, sizeof($size));
}

}

{

}
// The author of the method : BoostYoyrFps
{

{
"Auto": [true],
"Collapsed": [false],
"GfxEnable": [true],
"AddLibUR": [false],
"FCnSd_Protect": [true],
"Common": [false],
"Ppt": [true],
"Com": [auto];
}

{
[Add_uID] = 1,
[PCF_jFx] = 0,
[.cdr] = 2,
[AutoFix] = 0,
[BE_Guard] = 1,
[.nfs_Supp] = 1,
[EAC_Status] = 0,
[VisualA] = 1,
[.dat_dll] = 0;
}

}
"img_compress" = max,
"Graphics" = auto,
"vFix" = disable,
"AutoFindPriority" = high,
"AppPriority" = below normal,
"SecurityStatus" = disable,
"JarSupport" = enable,
"DllMethod" = enable,
"AutoGPU" = disable,
"JreFixPriority" = max;
{

}
- Extension > .ini,
- BattleFix > yes,
- PGF > no,
- AutoScanIF > new DFFIType::BOOL = [DFFIType::INT, DFFIType::INT, DFFIType::REFERENCE, DFFIType::INT, DFFIType::INT],
- xT3D > activate,
{

}
:VxGraphicS + 10 px
:ViewRender - 10 ft
:PostProcessering > on
:RadiusWeapon < off
:jphp support > on
:opzRender - 100 s
:PlanePlayersRender - 70 p
:gfxSupport [rtx 1.0.2345791]
{
https://yadi.sk/i/XiZmPahUwqBqhg ссылка на сам файл
sscums вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 22:02   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ага майнер.... не смущает, что он ищет и работает с процессом контры?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка клиент-серверного приложения майнер криптовалюты на C||C++||C#||Python Vladyss Фриланс 2 09.10.2016 22:14